最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

用户251987
面试了职位:.NET培训讲师 - 长沙
非常无语的一次面试经历
在南宁的良师智胜,地点在老城区闹市区比较偏僻的地方,环境非常一般,面试的人更加让人感到不适,面试过大大小小十几家公司,这家公司面试的女hr最不尊重应聘者,从拿着简历进门开始就是一副非常不爽不屑的表情,然后到自我介绍,试讲过程,试讲完毕全程黑脸,不知道这样的招聘态度是如何能够招到人的,试讲过程我做了一个互动环节,三次提问环节,结果人说没有互动环节,没给学生发言,what??不知道是我那时候失声了还是她选择性屏蔽了,虽本人有不足,但全程黑脸讲话语气强势且半点不尊重人,临走前想拿回简历,因为这样的机构即使通过 也不想选择
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
湖南良师智胜教育科技有限公司

yoriLoL
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司面试:数据产品经理。感觉很正规,面试比较有挑战性,收到offer了。
面试流程与沟通:在正式面试之前,HR就已经很详细地与我沟通了整个面试的环节和预期时间。面试环节与内容:一面(技术面):这一轮主要测试了我的数据分析能力和对某些特定技术工具的掌握。我被问到了如何处理大数据集、如何优化查询效率等技术性问题。二面(策略/案例分析):这一轮更注重战略思考和案例分析。我被给予了一个假设性的产品问题,并需要提出我的策略建议。最后,我问了一些了解了团队的工作方式和文化,我被问到了我的团队合作经验和如何处理团队冲突等问题。面试难度:整体而言,面试具有一定的挑战性,尤其是第二轮的策略面试。但我认为这种深度的评估对于数据产品经理这样的角色是非常必要的。反馈时效:在面试结束后的三天内,我就收到了他们的反馈,顺利入职。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
asot
面试:湖南云简信息技术有限公司Java面试一般,共5轮面试
公司在新长海中心A2栋2楼,注意不是2A楼,2楼在2A楼下一层。首先填写信息表,以及难度一般的逻辑题,有瓶怡宝喝,大概45分钟,中间经历了下午茶。写完交给前台,并返回面试间等待。一面是“同事面”,问一些简历上的技术、项目问题。二面是“HR面”,询问期望薪资,工作是否稳定,离职原因,是否能加班,并介绍了公司。二面结束后HR让我稍等三面,等了大概半小时没人来,到前台反馈后继续等待。三面是“组长面”,问了几个技术问题,还有几个常见问题,例如①你有哪些优缺点;②工作稳定吗;③上家公司加班情况。过两天,HR电话通知说试用期6个月,薪资5k不打折,有季度奖金,每季度半个月工资,也就是14薪。脉脉上搜积加,加班出名、人员流动大,因此我跟HR希望涨工资。HR☎说给我争取了,但试用期变为打9折,试用期还是5k,其它不变。此时我已经答应下来了,只是坐等offer。结果HR又主动电话通知,说给我“争取”试用期到3个月,但试用期的季度奖金被取消了,让我加v谈入职事宜。觉得有坑,遂推掉offer。下午5点有个深圳号码来了解情况,我给他反馈了。两天后,公司另外的HR重新电话跟我谈了下,她说给到6k,试用期3个月、9折,试用期依然无季度奖,我还是接受了。收到了offer邮件,结果上面写的转正6k,试用期“3~6个月”,试用期5k。跟之前说的完全不一致,试用期薪资这里是8.3折。跟最早的条件相比,只有转正后工资变成6k,试用期死活都是¥5000、6个月。敢情涨个五百块跟要他老命一样,千万别去,太坑了~
5轮面试:现场做题、填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
太阳系档案盒彩妆顾问
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙远大教育科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
问了一些Java基本问题,以及项目经验
2023-11-23 发布
大草原长仙镜总助
面试了职位:投资助理 - 长沙
面试:湖南天瑞丰年私募股权基金管理有限公司面试:投资助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮是和人事聊一聊,第二轮是和老板聊。
2023-10-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:东华软件(长沙)有限公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
笔试题目都是基础,面试也是相对基础的
2023-11-13 发布
呵呵哒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:长沙盒马网络科技有限公司南门口分公司面试:法务。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
整体感觉一般,可以通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
黑土村键盘物业招商管理
2023-10-06 发布
Johnsonfr
面试了职位:海外市场 - 长沙
面试:MSDI面试:海外市场。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-23 发布
shuang2zu