最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 广州
应届生不推荐工作的公司哈
如果是应届生的话,就会大大拉低你的收入,简单的说就是廉价劳动力,年终奖年底一次,6月发一次,中途离职就没有剩余一半的年终奖。
面试了职位:产品经理 - 广州
感觉很不尊重应聘者
感觉很不尊重应聘者,过去等了半个小时,估计面试官也是面试累了不想继续了就随便问几句打发了,简直浪费时间。有一说一,虽然面试官太垃圾,但是整个公司环境还是不错的,地铁出口15分钟比较偏僻,工作区域挺大但人比较少寥寥无几,听内部消息说是离职和裁员比较严重。
面试了职位:销售经理 - 广州
曾面试销售经理,一次过。
当时公司刚刚成立,邯郸是分公司,在新世纪后面的公寓楼里租的房子,公司只有六个人。 四个人做销售,一个人管行政,一个人是总经理做业务开发。面试官是公司的总经理,大概问了问个人的基本信息,自我介绍,观察了一下我的表达能力。问我对薪酬的看法。
Q:面试官是公司的总经理,大概问了问个人的基本信息,自我介绍,观察了一下我的表达能力。问我对薪酬的看法。
面试了职位:培训师 - 广州
网投
网投,hr打电话邀约面试,先和hr聊,然后是培训总监,然后压根不看简历,根本不尊重你,装*,其实想说尊重别人,别人才会尊重你,真正优秀的人,会懂得尊重面试者。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 广州
笔试通过后一共8人进入下一轮面试
公司在长湴的一个创意园,第一轮面试时群面,分两组讨论问题,然后每人独自提交答案,最后做了个自我介绍。留给我们一个作业——拟写一份手机发布会的方案提交。 然后我和另外3个人进入了二面,二面是和总监(我估计是总监)单独面,先是展示自己的方案,然后大招就来了,让我当场想一个推广方案,接着就GG了,和云移的缘分到此结束。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
产品和运营还需要销售能力
老板面试,关于工作经验,背景,对产品的了解程度都会问到,还有职业规划路线。态度诚恳,有商有量,主要看你的性格是适合什么类型的工作而不是工作经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你喜欢和人还是和物打交道。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
掌贝面试,要面几轮?
面试了职位:销售专员 - 广州
公司发展前景不错,有挑战,锻炼人
面试了职位:人力资源专员 - 广州
广州云移信息科技有限公司面经。
面试了职位:Java - 广州
掌贝面试过程和一点心得体会
掌贝微POS/云移科技

面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
2023-12-19 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
难度不大,但问道笔试情况挂掉了
2023-12-12 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-14 发布
jack
面试了职位:Java - 广州
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
2023-12-29 发布
Anton
面试了职位:Android - 广州
面试:Bi神器面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-15 发布
面试了职位:内容运营 - 广州