最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 长沙
面试:工业工程师(IE)。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
去年时就已经知道从前同事那里知道了有这个职位,他还邀请我去那里。但那时工作不错,未来可期,虽然说工资翻一番都不考虑。但今年9月被开了,看到网站还挂着这个职位,就问了。前同时说已经不招了,且他已被调去了其它基地,还挺失落的。一直到了12月,我又失业了。然后又再刷到这个职位,给HR投简历,马上就回复三天后就安排面试。但这个操作严重失误啊。因为是前同事的基地也在招,当时没刷到。若刷到这个招聘,由前同事面试就直接可以入职了。没办法,只能请教他面谈关键点。但这一步操作也是多余的,他说的全都用不上。当时我们都以为是部门主管面试的,招人只是为了填补空缺。但实际却是那基地的副总面试,招的人是新成立的部门人员,负责海外基地的生产运营业务,所以结果没任何悬念的没结果了。真是一步踏错步步无果啊,现在前同事所在的基地职位,再投简历估计也没机会了。
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-15 发布
面试了职位:项目经理 - 长沙
还是很不错的材料公司
校招时面试有一定难度,问的是一些职业素养的内容,回答需要一定的技巧,HR看重员工的工作态度和学习态度,想不想从事技术相关的工作。
面试了职位:其他职位 - 长沙
公司位置不在长沙,有点偏远。
感觉靠谱。公司位置偏远,3轮及以上,看中专业技能。公司位置不在长沙,有点偏远,周边都是工厂,都在建设,工厂周边没啥消费娱乐的。
面试了职位:其他职位 - 长沙
去了两次,面试了三轮。
感觉没戏。公司位置偏远,1对1面试,1小时以上。去了两次,面试了三轮,面试官思维跳跃,从专业到管理,各种问题,注意应变。面试完了等通知。
面试了职位:材料工程师 - 长沙
人资会根据简历情况,和公司需求问是否可以接受其他岗位
面试岗位是材料研发,人资面试时首先是个人基本情况,个人定位、发展、为什么会选择这家公司,个人优势。然后问了是否接受其他岗位,比如管理运营,生产管理方面,然后简单咨询了岗位性质,带到生产总经理面试,生产总经理面试基本没有问专业性问题,只是看个人沟通能力,然后能不能吃苦,主要是能吃苦、善于沟通这两点。结果就是从研发岗到管理运营岗。
面试了职位:招聘 - 长沙
中伟面试基本都是三轮
面试花了一天时间,主要是等大领导一下午,工作人员服务很热情,不过最终入职成功,同事都很优秀,就是领导层变动太大,容易导致下面的人工作无所适从。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
校招秋招通过面试
土星打孔器数据产品经理
面试了职位:会计 - 长沙
面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
中伟控股集团面试过程
面试了职位:机械设备工程师 - 长沙
招聘写的1-1.5万,可面试完说7k
中伟控股

面试了职位:Java - 长沙
面试:福米科技Java面试很好,共1轮面试
项目问的很多,里面用到的技术点很细节
2022-06-07 发布
向日葵花田
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:三湘面试:产品经理。较糟糕的面试体验,整体难度一般,个人感觉没戏。
无非是一些过往项目经历,问的没啥技术含量。业务野不懂,执行也不懂。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:医助 - 长沙
面试:smtr医助面试一般,共1轮面试
你为什么选择来这里 因为有在网上了解过,这个公司对个人职业道路有一定的上升发展你对这个职位有什么看法是一个类似小帮手的工作,医生在繁忙临床的诊治过程中,处理一些医生日常琐事
Q:你为什么选择来这里
2022-07-14 发布
面试了职位:工程预算 - 长沙
面试:湖南天勤会计师事务所有限责任公司工程预算面试不好,共2轮面试
感觉hr挺缺kpi的,合不合适都是变着法叫人过去现场面试,不是太喜欢这家公司
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-03-04 发布
梨花阙碎纸机测试经理
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南真慧算财务咨询有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
一般般吧
2023-09-07 发布
面试了职位:游戏测试 - 长沙
面试:smtr首先开始网路面试,让
首先开始网路面试,让你谈谈游戏经历,当天出结果通知你过去笔试,笔试是去一个会客室5人一组,笔试主要考一些游戏经历和对游戏的理解,然后出门等通知,笔试通过后测试主管跟你聊一些游戏看法和薪资待遇,差不多就通知你来上岗了
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南长银58面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本能通过。
2023-02-13 发布
飞星谷胶带储备干部
面试了职位:Java - 长沙
面试:三湘面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-11-01 发布
黑土村吸尘器旅游顾问
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:三湘面试:销售经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-10-31 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙