最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:HTML5 - 上海
有能力,怎么样都难不倒你。
面试整体来说不是特别有压力,因为有技术摆在那,靠技术说话就好了。一共面试了3人,岗位领导,技术总监,人事。基本上到人事这一轮就是谈待遇和上岗时间了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:风控 - 上海
难度一般,轮次比较多
开始是两个主管面,后来是hr面。主管问的问题比较多,关于自己自身的性格、生活习惯等方面提问。hr比较和蔼,没有问刁难问题。但是入职后说的大多没有兑现。
Q:平常周末会干什么。
面试了职位:清算助理 - 上海
很常规,很nice,没有刻意为难和造作
面试的回馈反应时间很快,整体看工作效率还是很高的,办公属于比较休闲的小公寓类型,摆脱了市区办公楼的压抑,挺好的,还有一点面试的小姐姐长得都很好看。对于喜欢互金行业的小女生,算是一个比较好的选择了吧。据说老大是交大毕业的,还算是前途不错。其他的要看以后。
面试了职位:电子商务总监 - 上海
一家很有朝气的创业公司,面试的时候整个过程很舒服
面试官是直接领导,过程更多是像聊天,分享自己的工作经验。面试官很擅长倾听和分析,中和素质很高,个人魅力很强。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
产品总监来面
产品总监来面,光顾着介绍自己了,产品方面的问题什么都没问。直接让我回去把在上家公司写的文档发给他看看?exo me,让我现场写都行,为什么要发文件呢?回去后我并没有发原文件,只就发了一些跟公司业务无关的东西。 接下来是hr面,这个hr估计是实习生?问的问题很low,比如用三个词形容你自己啦,你的朋友都怎么形容你啦,我对人力资源还是有些了解的,这种低水平的问题,现在这年代还有人问。而且hr还问了一些涉及隐私的问题,我忍着白眼勉强回答了,还不断地追问,我含糊其辞,她就自问自答,自己帮我回答了然后问我:是这样吗?我能怎样啊,我只好说也可以这么理解吧。哦,对了,hr也问一些产品业务方面的问题,问题特别宽泛,你答什么她就怼什么,好哒,没人可以在你的BGM里战胜你,手动再见。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 上海
都不管面试什么都给一份题做
都不管面试什么都给一份题做,逻辑推理那种。全是单选,做题花了半小时,也没见真的对比正确答案。面试人员一直问,态度不好,讲到一半就说开会就走了,专门从其他地方过去面试,还说后面还需要面试在通知。提前约了面试不知道管理好时间吗?
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试环境较为轻松,氛围还好。
面试了职位:资信评估 - 上海
第一轮做题目,第二轮主管面试,第三轮人事面试
面试了职位:网络客服 - 上海
考察是否正常倾听表达
面试了职位:风控 - 上海
需要写逻辑测试题,还挺有趣
上海米么信息科技有限公司

西湖会议牌电气工程师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海数喆数据面试:渠道销售。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
常规自我介绍开头,你的优劣势,做过困难的事,工作上最不能接受的事是什么
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
软件工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
中规中矩吧,难度可以接受
2023-10-24 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:东方财富网面试:数据仓库。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
不难,不是难为人的面试,主要看态度
2023-09-19 发布
xiaolanglang
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:伯兄资产面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,结果被pass掉了。
第一轮是电话面试,主要问的是简历上面有的东西,然后需要招聘的运维工程师是偏向于系统的,涉及到虚拟化等,不太对口,所以没通过
2023-11-04 发布
合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布
热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2023-08-22 发布
维高林
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:伯兄资产面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
2023-09-20 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-24 发布
黑土村牛奶汽车服务
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。面试体验良好,难度不小,感觉没戏。
2023-09-27 发布