最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:药剂师 - 上海
面试上海金高中西医结合医院药剂师岗位
一面先人事问些简单的常规问题,二面就是药房主任会过来看一下,问几个简单的专业方面的问题。
Q:你认识中药吗。
上海金高中西医结合医院

面试了职位:护士 - 上海
面试:上海长征医院人多肉少啊,紧张啊,害怕,激动。
进去之后先像老师问好,然后自我介绍,老师会问你问题,就是会紧张的最后说谢谢老师就可以走了。
Q:你家有几口人。
面试了职位:药剂人员 - 上海
面试:上海中大肿瘤医院忆犹新,面试官是一个...
忆犹新,面试官是一个年轻的工程师,感觉跟我年纪相差不大。面试官先让我讲讲项目经历,我大概给他说了一下,因为我带来电脑,所以让他看了我们项目的介绍视频。看了之后,他提了几个跟项目相关的问题,比如说:IPv6和IPv4有 什么不同,你在项目过程中主要负责那部分工作,你遇到了的主要困难是什么。其实现在回忆起来,我觉得自己的回答太简短了,因为一次面试,让你表现自己知识 面的时间不多,后面的问题,你未必能够全部回答上来,所以面试官让你讲述项目经历的时候,要尽量的详细叙述,让面试官了解自己的才能。问完项目经历之后,面试官让我写个程序,与中文字符串处理相关的, 其实问题并不难,但是我真的非常紧张,所以思路很混乱,折腾了几分钟之后,给面试官讲了一下,被挑出了很多问题。在面试官的几番引导之下才勉强完成了。 接 下来是算法能力的考察,因为这个职位对算法要求非常高。他问了很多与排序搜索相关的问题,这些问题都是基本排序搜索问题的拓展。先问你一般的情况下的处 理,让你把算法的复杂度尽量降低,然后把问题放到海量数据处理的背景下,应该做出怎样的改变。我感觉自己答得乱七八糟的,虽然能完成问题的处理,但是复杂 度并不满意。 最后面试官问了我一个关于计算机内存的问题,我一下子楞了,其实我以前了解过相关的问题,但是无论我如何在脑海里寻找都想不起来了。于是我根据自己的理解胡说了一通。(事实上这种做法是很不可取的,如果遇到你不懂的问题,就直接跟面试官说)。
Q:对单位的了解
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海华美医疗美容医院运营面试不好,共2轮面试
一面 写工作表,跟HR聊不到重点,全程问你之前在哪工作,对医疗行业内容了解不深。底薪没有透露,比较低,全程成果导向(画大饼)。试用期间没有绩效,转正后按档位条件才有奖金。另外hr是男的,不是boss披露女的。项目负责人对项目了解,但是不了解自己医疗医院的短板和痛点。 现在医美这么多,首先拉新是主要任务,留存不用想肯定是品牌内容输出不到位,或者线下服务不到位导致复购低。而不是指望一个底薪四五千块的专员岗位给你做销量提升吧。 真能做销量提升,还用来小医院吗 😹
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-11 发布
面试了职位:住院医生 - 上海
面试:上海长海医院比较难,学历越高越高
笔试难就算了,面试老师问来个病人的治疗 过程
Q:对你的专业有什么评价
自由港电饭煲工程预算
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:上海长海医院面试:医学编辑。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没什么   很简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-02 发布
面试了职位:文员 - 上海
面试:上海长征医院面试一切都很顺利,比较简单。
面试一切都很顺利,比较简单,就是问了时间问题。其他没有什么,面我的也很温柔,很好讲话,一次就过了。经验也不重要的。
面试了职位:护士 - 上海
面试:上海长征医院只要不紧张,啥都不是事儿。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:和睦家由分部负责人直接面试。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海一康康复医院HRBP面试一般,共2轮面试
2023-08-17 发布
凤岭阜茶叶图像处理
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:上海长海医院面试:小学教师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-02-23 发布