最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

掉线
面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发面试很好,共2轮面试
常规的项目经验一些技术方面的问题自动化方面的建设测试团队的搭建使用的技术是否可以迁移目前项目的现状基本上就是这些先面试后笔试
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据开发 - 北京
第一轮视频面试,主要
第一轮视频面试,主要就按照关心的业务问题问了下,总共沟通30分钟结束,顺利通过! 一周后第二轮电话面试,面试官很客气,也是按照简历问题问了一轮,可能因为面得比较资深的岗位,所以更关注项目的实现而没有问比较具体的技术问题,2天猎头告知通过,并告知后续还有两轮。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
lkjklj
Java面试一般,共1轮面试
研发,校招,两轮面试在纸上写了两道简单题,问的东西比较杂,面试貌似是随机面试官的,我投的java,并没有问java问题相当于hr面了,问的比较随意校招时,公司比较看重学历
面试了职位:web前端 - 北京
中国电信云计算一面web前端
一群面试官,问了些前端性能优化的问题,然后是问了个es6里面class转换成es5的问题,再接着问了JS里面的继承方式等,最后问了个几个算法问题,比如从给一个数字N,然后找找数组a和数组b里面有没有两个元素之和为N的元素。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:后端开发 - 北京
社招一个人面试,问的挺细的,面试官针对他了解的东西,问的比较细,即便说明白原理还要问具体接口那种,特别应试的感觉(感觉社招这种面试不太有水平),而且态度有些倨傲,鉴于面试官的态度临走请教个我认为不合常理的实现(面试官自己说他们支持的实现,但我认为此处水分较大)和一个比较难的实现(面试官说他们不支持),面试官含糊其词的答复跟之前犀利的态度不太符合,总体感觉小家子气,不太友好。仅针对个人,不针对公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 北京
这一路面试下来,还是
这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平要求并不太高。
面试了职位:Python - 北京
面试体验差
面试:Java。较糟糕的面试体验,题目有难度,应该没有通过。
2022-10-11 发布
面试了职位:Python - 北京
感觉不错,面试官态度
面试了职位:售前技术支持 - 北京
【售前技术支持】面试分享