最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 深圳
对专业技术,产品度要求高
提问专业性多,对员工心理了解也很多
天虎论坛

gg
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:会计学堂/ 快学教育进来就是笔试题,笔试
进来就是笔试题,笔试内容很简单,甚至还有 jQuery 、CSS 内容,基本上简历写的还 OK,看过面试题就能过。聊了一个多钟吧,当场就给了 offer。但是不怎么推荐,如果有一年以上的经验都话就没必要来这里了,说好双休的,结果大小周;而且工资也比较低,8-10k 这样,对应的 PHP 后端工资多 4-6k;在这里前端地位是很低的,没有十三薪,年终奖是 0-0.5 个月工资。里面写的福利也是有所差别,没有补充医疗保险、全勤奖、交通补助、体检;没有旅游,而是周末省内团建;餐补是加班才有的。
面试了职位:Java - 深圳
面试:同行者Java面试很好,共1轮面试
需要笔试
2022-06-08 发布
冰宝贴
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:开源中国面试:产品经理。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
面的是实习生,共三面,hr和导师主要考验个人技能和经历深挖,时长不超过半小时,hr回复及时,体验感很好
2023-03-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:Sugr笔试注重c语言基础,以考察指针为主。
感觉靠谱。有笔试。笔试注重c语言基础,以考察指针为主,看重对技术的深度思考,面试官看重对技术的热爱和喜欢钻研的精神。
面试了职位:iOS
面试:Snapchat很不错的公司,发展前景很棒!
一面(小组长)进去会议室后,面试官说面试正式开始。自我介绍印象最深的项目是哪个?项目中的困难怎么解决的?因为LZ的项目准备不多,所以介绍时磕磕巴巴,还好面试官亲切的很,一直提示,然后我俩就一问一答,一半时间就过去了。之后转入正题,多线程、线程池了不了解?LintCode - 反转二叉树notify()工作原理JVM tomcat容器启动,jvm加载情况描述比较擅长的我就轻松答上来了,不会的就和面试官直说了。二面 (小组leader)这一位面试官十分严肃的面试官,基本上可以说全程无表情,一直埋头都不看我…面了这么多次,就这个面试官最吓人了。自我介绍(还没介绍完就被打断了,尴尬..)问了一点项目关于多线程和高并发的问题LintCode - 翻转字符串垃圾回收机制volitale的用途我还想补充自己的问题的时候,他就告诉我面试结束了。他看起来很着急的样子。。。三面 (部门leader)最伤心的就是三面,看了网上面经还以为是hr面,松了一口气,结果一上来就盯着技术问题问。最后,才知道是技术三面,这波好亏...自我介绍科研项目介绍我看你项目中使用spring比较多,你能简单说一下IOC吗?那你了解 AOP吗?以及动态***?JAVA基础方面,说一下静态方法和普通方法同时加上synchronized有什么区别?说一说mysql,mysql常用引擎有哪些,说说你对InnoDB了解。LintCode - 接雨水 III,写具体的方法和算法。最后以一个整数去重问题收尾。之后又谈了谈我简历上写到的项目问题,问了问项目里我遇到过的最大的困难是什么四面 (HR)HR在第二天上午给我打电话,问我下午四面可以么。最后和HR四面,基本上就是些职业生涯的高频问题了,总体感觉还好,我还向他咨询了一些JAVA工程师未来的工作方向。薪资问题我俩也大概达成了一致,不过他还要和部门领导请示下,有结果了会再通知我。最后问我问我有没有什么想问他的,我就顺藤摸瓜问了问企业文化,培训晋升机制。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:Sugr氛围很好 但不推荐应届生去
面试未通过。面试效率高,2轮,有收获。氛围很好 但不推荐应届生去 公司比较偏重招聘有实际工作经验的 去到先是笔试 然后是根据笔试内容有人面试你 有谈到薪资 但看我是应届生想压我薪资 最后跟我说不太适合就结束了
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:云充吧第一位面试官让做自我介绍,全程他东张西望的。
2023-03-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:职问感觉知春路面试官挺敷衍业余
Kindle
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市趋势星球科技有限公司后端开发面试不好,共1轮面试
2022-08-14 发布