利和集团
武汉 · 物流/仓储 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「利和集团」
面试等最新动态

黄卓仁
公司地址
武汉市青山区和平大道1290号B座1705号
简介

利和集团有限公司坐落于长江之畔、东湖之滨——江城武汉。始建于2001年的湖北华通电缆材料有限公司,2007年成立利和集团有限公司,是湖北省第一家全国性无区域无行业限制集团公司。经过10多年的发展,旗下控股参股公司已达10余家,注册资金累计达4亿元人民币。集团公司是以金融、风险投资为核心产业,以地产、贸易为支柱产业,以文化、娱乐等服务产业为重要培养产业的三位一体的发展模式。集团公司是湖北省浙江企业联合会常务副会长单位、武汉市温州商会副会长单位,获得 “湖北省重合同守信用企业”、“湖北省高新技术企业”、“文明单位”、“武汉市名牌产品”、“湖北省节能示范小区”等称号。

整体感觉不好 办公环境氛围压抑
整体感觉不好 办公环境氛围压抑 等候一小时 面试五分钟 人事部接待的女孩还不错 上面的领导不知道干什么的 不懂得尊重

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 运营经理的面试
流程很混乱,浪费时间。
下午去的面试,前台拿个表过来让人填,填好了以后就坐在那里等,也不见有人倒杯水;并且等了好久才有人过来。
你为什么要来利和集团?
面试官的问题:

你为什么要来利和集团?

大集团,可以学到很多东西。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

两年前

面试很简单,基本提几个简单的技术问题就行了。
第一,是土建工程部经理面试,问下你以前的工作经历,干过什么工程,担任过什么职务。在问下几个现场技术问题,1、在浇筑混凝土之前,应该检查些什么东西。这关过了第二就去隔壁的房间和人事部经理谈工资待遇。你要把工资报高点不然在利和上班是没有希望加工资的。基本上都能录用。
在浇筑混凝土之前,应该检查些什么东西。
面试官的问题:

在浇筑混凝土之前,应该检查些什么东西。

模板结构的稳定性、刚度。检查钢筋和预埋件的数量位置和尺寸。

两年前
面试官比较友善,人很好,问的问题还不算难。
面试官比较友善,人很好,问的问题还不算难,因为自己的专业知识一般,问的都是一些常见的问题,一般都能回答。

两年前
第一次:首先是与人事...
第一次:首先是与人事主管进行交流过往的工作情况,然后是集团总经理助理进行面试,主要谈论房地产市场的概况及地区的特性,并了解本人的原工作单位情况及一些社会人脉状况,最后是人力资源总监进行面试,主要讲述工作经验以及具体的待遇要求。
第二次:集团董事长进行面试,主要了解个人的工作情况及个性,并探讨了个人的职业生涯规划问题,对本人的管理经验水平进行评估,最后表示考虑一下如何安排工作岗位。
第三次:集团总经理进行面试,对房地产公司的管理进行了探讨,特别是工程系统的管理模式,提出先安排到工程系统的部门担任经理,日后可考虑跨部门的工作,熟悉业务,提升管理水平。
第四次:工程管理中心总工程师面试,主要针对成本部的工作进行沟通,对幕墙工程的预结算问题进行了讨论,最后与人事主管确定了上班时间。
如何进行成本部的管理?有没有野心?管理水平如何?原公司如何选择施工单位。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来