最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
体验还不错,总的来说不错
面试过程很简单,里面的人也不错。工作也很轻松不复杂,是个人都能学得会,就是有时候会比较气氛紧张。总的来说不错的。
重庆医学检验集团

面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆仕益产品质量检测有限责任公司准备好工科类工作经历
早上很早预约到公司,9点直接是有电器中心的两名经理面试,面试的内容含工作经历、个人介绍、个人的兴趣爱好专长,各种事迹与项目成长经历,自己叙述完之后两名经理会直接告诉你工作内容、工作时间、岗位、待遇以及体检入职之类的,然后回去等通知。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试官问的问题较多。
一到公司需要填写4页纸的个人简历,还有个人能力考查(中英文互译、工作技能等)。面试官问的问题多围绕以前的工作经历,面试结果通知比较慢。复试之后居然没通知复试结果。
面试了职位:后勤 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司比较简单,HR也亲切...
比较简单,HR也亲切,一、二面是这样的,不过三面就比较难些,当时也不知道还有面试,完全没有什么准备,面试官提的问题也难写,由于当时刚毕业不久,还要求做了一些行政测试和性格测试的等,一般对工作几年的,都没有这些测试的.
Q:性格,爱好,优点、缺点,为嘛选择SGS等。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司SGS重庆销售代表面试经验.
自我介绍,对销售的理解,未什么到我们公司,过去的工作经历,什么事情做的比较好,什么事情做的比较差,好久可以上班。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:BV检测质量检验实习生面试经验
主要通过电话进行面试的,因为总部在上海,感觉只要通过了简历的筛选基本就没有大问题了,问了自己的教育经历啊,对工作的看法啊,能不能接受经常在外面跑啊之类的。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:BV检测在网上投的简历。先是...
在网上投的简历。先是hr电话面试,面试大概三十几分钟, 说等通知。然后第二天是区域经理电话面试,后来是直属上司面试
Q:工作经历,离职原因,对公司怎么理解的,以及以前的薪酬待遇
面试了职位:检验员 - 上海
面试:BV检测面试相对简单 电话面试
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司难度一般,感觉还可以
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司氛围不错,领导和善。