最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:见习生 - 苏州
整个面试很简单,人力...
整个面试很简单,人力资源部查看了我的成绩单,毕业证以及就业协议,询问了我的家庭情况,询问我能否适应这种艰苦的工作环境,之前有没有实习经历,然后按照流程签订就业协议,让我重新加上了,违约赔偿等几条,然后按流程办理了手续,跟我介绍了工资薪水已经以后的待遇变化,如何获取职称等等,并且鼓励我好好工作,跟同事好好学习,自己多留心学习
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能否适应艰苦的工作环境?
面试了职位:建筑工程师 - 苏州
校招的,比较看重在校成绩。
面试过程还是比较轻松的,问的大多是常规的问题,比较看重在校成绩,如果还在学校,尽量提高自己的文化课成绩,对四六级要求不高。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:技术员 - 苏州
专业对口的应届大学生就是公司所需要的。
面试整体流程比较简单。简历经筛选合格后,应聘者与HR进行直接面试,主要以聊天的形式,涉及到你的专业、成绩、在校经历、家庭背景、个人意愿等,总体来说相对简单。主要看中的就是专业和你的态度。
Q:你是否能面对将来可能差强人意的工作环境,最严峻的比如可能去到荒山野岭、热带雨林或者东北等地。
面试了职位:项目主管 - 苏州
中铁四局大学校园招聘
中铁四局去学校里边招聘的,土木狗一只,学校也算行业内小有名气,面试比较水,随便问问家庭背景,然后问问你自己意愿,基本本科生男生想进比较随意的。
面试了职位:技术类实习生 - 苏州
面试很容易,男生,非独生,农村人即可。
面试官就随便和你聊聊天,问问家庭情况,职业规划,然后就好了;和学校成绩什么的没有半毛钱关系。个人感觉很水。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你家里面有几个兄弟姐妹?
面试了职位:工程师 - 苏州
还行,蛮简单的,都是简单问题。
还行,蛮简单的,都是简单问题,问问你之前的工作经验,为什么投这个岗位,对工资和其它方面有哪些要求,然后问问你专业方面的!看你自己了。
中铁四局二公司

变幻楼图书馆融资
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:DEPRAG面试:涂料研发。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
一面hr面,问为什么选择这家公司,成绩怎么样,以后的职业规划
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:仓库管理员 - 苏州
面试:DEPRAG先是HR打电话邀约,到公司填写简历。
先是HR打电话邀约,到公司填写简历,面试官是个男的,不知是个什么领导,来了之后先跷二郎腿往椅子上一仰,我本人挺讨厌这种面试官的,不知是平时领导架子就是这么大还是针对面试人员才有这种习惯,当然不管是哪一种,个人都不太接受。 问了家庭有什么缺点工作经验之类的,意料之外的是竟然会问到对工作有什么规划,我本人对此很是吃惊,这种问法就好比我问HR公司未来的发展将侧重哪方面,我面试一线工作岗位你却在跟我高谈阔论,之后的谈话也是很不愉快,这次面试的总体感觉就是HR按流程办事,面试官水平不高,尤其是基本礼仪有待提高。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:昆仑绿建CROWNHOMES产品经理面试一般,共1轮面试
就是简单自我介绍,从工作到现在每个工作的工作经历,就一些深入的问题探讨
Q:以及为什么辞职,原因是啥,
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:信益陶瓷上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查。
上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查,好像有什么值钱东西别人要去偷一样,闲着没事干顺便扒扒别人的隐私,或者看看人家身上有没有商机给自己公司打打广告吗,非常爱表演,像别人看不透那拙劣的演技一样,自以为是的耍小聪明。表演时声音太不正常,演技有待提高。
面试了职位:市场/营销 - 深圳
面试:中海地产不会很难,想好方向,认真对待就好
校招海之星,经历了前后7轮考核,最终入职;比较契合公司的会去做策划,80%的海之星主要针对销售,有完整的培养体系。
Q:你的核心竞争力是什么。
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:圆融Harmony面试:其他职位。感觉很正规,总的来说有难度,基本能通过。
八点半到的  先笔试   然后聊的感觉还蛮好
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-09-02 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产校招内推,面试两轮过
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:DEPRAG这公司就是个奇葩,招
文芙轩长仙镜游戏策划
面试了职位:会计 - 苏州