最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:测试工程师 - 大连
大连金网信通面试过程
整个过程十分友好,两次面试,第一次为技术面,分别问了常用测试工具,测试流程,基本的一些数据库啊,代码类的问题!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问了常用测试工具,测试流程。
面试了职位:前端开发 - 大连
看看简历,各种底层知识的询问
先是自我介绍,再询问js插件是否写过,看过源码什么的,vue原生的项目有没有,你简历上面他想询问的一些问题,然后开始问下工作经历,跳槽原因。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:vue原生的项目。
金网信通科技

不吃鱼的喵
面试了职位:销售工程师 - 大连
面试:大连仁海自动化有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
面试过程不错,未通过的原因主要还是本人在技术专业方面的欠缺。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-19 发布
巴厘岛桌子海外市场
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程问学校情况我,为啥报考这个学校,在学校的成绩,高考分数等主要看和岗位3个研究方向的契合度如果能够进二面会有笔试题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-10 发布
边境岛用友耗材撰稿人
面试了职位:Java - 大连
面试:大连源氏信息技术有限公司Java面试很好,共3轮面试
感觉是靠谱的公司,面试官让我自述关于Java的知识,然后问了相关问题,由于我没有理解题目,导致实际操作中最常见的知识没答出来(其实自己都会,就是没对上题目,我晕),所以感觉没戏。但本次面试有失有得,是我面试以来感觉最靠谱的公司(鄙视那些答六页纸笔试题,然后还没戏的所谓科技公司),面试官可亲,只有尊重没有嘲讽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-02 发布
面试了职位:销售技术支持 - 大连
面试:TekHR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。
面试通过。交通方便,有笔试。初创公司,首先评价一下HR。HR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。但是通过面试感觉项目主管明显不行,比较装,让人觉得非常不舒服,不是以一种诚意招人的态度来面试,而是给你下绊子那种。面试全程英文,但是不明白为啥面试体制僵硬,面试已经全英文了,还需要做一个类似商务英语的测试,感觉完全没必要。面试后立刻下的Offer,考虑了一下没有接受。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:联迪商用设备公司售后经理相关的工作,银行沟通销售
首先基本就是一些常规的面试流程,填表格,写简历,然后简单介绍一下自己的工作历程,对未来的规划,什么渠道了解到公司,对未来的憧憬什么样。面试过程很轻松,完全无压力,之后回家等信,通州上班。
凤栖坞记号笔风控
面试了职位:Java - 大连
面试:大连中控智慧面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-26 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:猎聘大连分公司面试:招聘。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
2023-11-01 发布
面试:TekIT技术支持面试很好,共3轮面试
2022-06-09 发布
星越驰行
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:猎聘大连分公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应会有好结果。
2023-07-03 发布