最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 沈阳
两轮面试一轮网上职业测试答题。
首先是部门经理面试 ,会使用英文交流,了解关于个人经历,外贸知识,和公司基本情况的介绍 ,据他说竞争比较激烈; 复试是以为公司总部请的做规划的一位女士吧,也是了解你的基本情况,聊了半个小时,隔了一两天北京总部HR会电话通知,在家在线做一个性格职业测试100多道题。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:海外销售经理 - 沈阳
第一项是笔试,英语答...
第一项是笔试,英语答卷,选择题和作文。 第二项是口试,英语1对1,随便聊聊。 第三项是上级主管面试,职业技能测评 第四项是总经理面试,综合评估 还有一个用电脑答题的人格测试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:都是很专业的外贸岗位问题
面试了职位:销售主管 - 沈阳
在网上投了简历,过两...
在网上投了简历,过两天接到电话第二天就面试。凯必盛的外贸公司在北站附近的商务中心,楼不错,但他们租的办公室实在是太小了,一看也没太大气象。面试比较规范,无非问问过去经历,对外贸的理解看法,为什么离职,对未来工作的规划等等,比较常规。他们工资给的很一般,也看不出有什么升职空间,大学刚毕业如果能被录取,积累点经验还可以,想找理想的工作这里不是。
Q:面试比较规范,无非问问过去经历,对外贸的理解看法,为什么离职,对未来工作的规划等等,比较常规。
沈阳凯必盛自动门技术有限公司

面试了职位:质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳精合数控科技开发有限公司儿戏经理
周三的时候约的周五上午面试,当时电话沟通10多分钟,微信沟通半个小时,问各种东西,最后确定的面试时间,沟通者行政经理周五上午去之前打电话不接,微信不回,假都请好了,可以那就在家呆一天吧,快到晚上了,回微信,不好意思啊,今天有客户,呵呵,又约的周一周一发生了什么!谁都想不到!打电话不回!微信被拉黑,我去! 为什么不推荐这家公司,一个行政经理,干出10多岁小孩干出的事情,这是个经理干的事?不要可以说不要了。但是请不要浪费各位候选人的时间与精力,所以请各位找工作的同仁,一定要确认清楚。这种公司能不去就不去,太不靠谱了。
面试了职位:保安员 - 营口
面试:新东北电气高压开关面试过程 问答流程
保安面试很容易 看你个头1米7以上就行 问你做没做过类似行业 能不能长期干之类的简单问题 当没当过兵(这个无所谓 当过兵可以应聘内保 就是来重要来宾你们才上 换一身新装 平常没事也不用穿保安服 也不用站岗是专门部门管理 叫什么科室忘了)其他给你说下他们的待遇啥的
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳科金新材料有限公司因为来之前就已经谈好了。
来之前就已经和课题的大负责人谈好了,他同意我来这里工作,所以到公司之后面试的过程其实很容易,然后就签合同了。
Q:有没有直系亲属在金属所。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:飞亚达集团校招,一面无领导小组讨论及调查问卷。
先用大概40分钟做一份调查问卷,问问家庭情况,自己的相关事迹,还有一些问题,比如遇到过什么冲突,自己是真么解决的,还有自己的优缺点等等,还有微信关注的公众号这类奇葩问题。总的来说,要写很多字,但是不难。之后是无领导小组讨论,我当时的问题是说,有一家店铺的营业额下滑严重,给出了8个原因排序问题也是,我感觉我的表现还是可以的,作为timer也算是尽职尽责了,然后表达自己看法也算是流畅,最后还被推选为总结发言,总的来说,我们这个小组还是不错的,没有撕起来,氛围比较好,题目分析也挺到位的,最后没进二面的原因是:岗位契合度不够,这让我很心塞。我明明面的是没有专业要求的销售岗,我们同组的小伙伴很多事后问我的,得知我没进二面也非常诧异,嗯。总的来说还是没抓住hr的心理吧,有点失望。
Q:无领导小组讨论是普通的排序问题。
平宁岛转换头组装工
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:亚特YATE面试:机械设计师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,应该是通过了。
面试内容就是先和部门主管先谈一下之前的工作经历,做过哪些项目。然后就是看一下CAD软件操作熟练度,主要是拆图纸。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:IT专员 - 沈阳
面试:五金快报初试通过,让我等通知。
初试通过,让我等通知,二面的时候和老板直接谈的,感觉很靠谱,也觉得能留下,和老板聊了之后老板那我安排到合作商那再聊的,跟合作商聊完给我的感觉是不知道是哪个公司在面试,这时候真心觉得不靠谱,正赶上五一放假头一天,面试结束后让我等消息,到现在也没消息,总之吧,没那么靠谱。
面试了职位:市场专员 - 沈阳
面试:波尔莱特没有什么难度的面试过程
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
2023-02-22 发布
面试了职位:机电工程师 - 沈阳
面试:泰豪沈阳电机有限公司面试需专业对口,专业性强,这样面试很容易
面试了职位:采购员 - 沈阳
面试:松下蓄电池(沈阳)有限公司面试采购员工资低选择放弃。