最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:市场推广 - 上海
小蚁面试
面试过程还行,直接电话,然后与HR聊天,后来当天就直接面到了*小姐,过程很愉悦。聊了一个多钟头,事情就敲定了,非常有效率。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:认证工程师 - 上海
简单记录下面试过程H
简单记录下面试过程HR面试感觉还行。一位女高官,先不说懂不懂,关键问的问题也够无语的,技术面的老板也够无语的,你自己不知道的事情不要说没有,差点把我给带偏了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试在金科路长泰广场,办公环境很不错。
面试在金科路长泰广场,办公环境很不错。面试等了很久,总体感觉很高大上。但是入职以后就感觉完全不一样。新人入职,做事没有人引导。管理混乱,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政经理 - 上海
所有岗位都需要老板娘面试
随便找了一位人员给面试 还要老板娘面试 左等右等 说突然没空了 约了下一次面试 然后就是突然通知说 老板娘有时间了 多长时间内赶过去
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:高端技术职位 - 上海
男的老板问了很多经验性的问题,然后让女老板过来谈薪资。
男的老板问了很多经验性的问题,然后让女老板过来谈薪资。报了薪资后,女老板先是一惊,然后表示希望招个更有经验的(虽然我觉得这姐们也分不清啥是经验)。于是答主一周后在其他公司拿了一份比那个开价还高20w年薪的offer。感谢她没要,谢谢!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:法律顾问 - 上海
大开眼界的面试
面试就让人怀疑人生了,不要说入职了。看到一群忙碌的蚂蚁,也不知道在忙点什么。面试官天吹得牛轰轰,感觉根本不懂,就在吹牛自己开掉了两个手下。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
技术支持面试经验分享
面试了职位:专利 - 上海
问题比较专业,需求涉外
面试了职位:采购工程师 - 上海
公司环境不错,高大上,没有笔试基本资料也不用填!
面试了职位:web前端 - 上海
小蚁科技内部的一些情况。
云蚁智联(上海)信息技术有限公司

土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海茵朗信息科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
有问一些基本的问题,然后也问了在上海住哪、多久到岗之类的。
2023-12-26 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
2023-12-18 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
2023-12-30 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
2023-12-13 发布