最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:市场助理 - 北京
面试官说话很直爽,部门面试官很专业。
面试过程:面试的时候有些紧张,但是面试官说话非常直爽,让我一点点放松了下来。部门面试官很专业,也有点严格,不过说话很随和。整个面试过程总体来说还可以。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
初试及复试的整个过程。
初面是让做笔试题,基本上都是指针,数组指针,宏定义这一类题,复试是部门经理面试,因为是应届生技术相关的没有涉及,主要是看是不是能接受此岗位经常加班的情况,感觉公司人不是很多,天津部门不到十个人,计划七月份天津有个新的办公大楼。
面试了职位:功能测试 - 北京
距离远,办公环境很破。
草草得了了几分钟吗,不是很正规的公司。就是聊聊基本的东西,不过面试等了半个多小时,对应聘者不是很尊重。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
在天津分公司面试的,HR不靠谱
本人应届生,招聘会时投的是软件职位(不是嵌入式),按通知到公司后先笔试,一些C++指针问题,后面是大段的英文翻译,面试官就好像也是技术人员(看见她和写程序了)。答完之后HR一个人对我稍微面试了一下,就是一些项目问题,说公司要求英文水平很高,要看懂英文文档,委婉的说我不合适(我英语不好),告诉等通知,我当时回到长春了。之后电话说经理要给我2面,定面试时间的时候那个HR一点也不上心,就说来吧,欢迎。结果商定时间的时候急死人,问她好几次时间,不回信息,最后终于定了时间,飞回天津面试,经理拿我简历一看,说我们是只招硬件的,主要招机电和电信方向,你是软件专业啊,专业不对口,你也许白跑一趟。当时我就醉了,还有这么涮人的,软硬件招聘的时候不能早说啊,第一次面试也不提,真是浪费机票钱。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺工程师 - 北京
天津面试。
天津面试,就一轮面试,地方挺不好找的,面试时就是一些以前的工作内容和工作经历,还有就是将要负责的工作内容。
北京卓越信通电子股份有限公司

大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问了问密码学相关知识以及计算机网络只是,讲了些据了解的算法
2023-11-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-12-06 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京