最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:助教 - 杭州
首先是电话沟通先了解...
首先是电话沟通先了解大概的情况,然后是预约第二天的面试,1对1的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对工作的期望以及英文的水平等
面试了职位:翻译 - 杭州
先电话进行沟通。
先电话进行沟通,对你有一个简单的了解,问下你自己对职业的规划,喜欢什么性质的。面试的时候先进行一个自我介绍,然后问你对于教育事业的看法。
面试了职位:招聘 - 杭州
先和HR电话聊过,HR问了过往工作经验
岗位:外教招聘。 先和HR电话聊过,HR问了过往工作经验,然后当天邀约去滨江总部进行面试。 公司是在一个写字楼里面,办公面积从外面看不大的样子。先让面试者填写一份申请表+手写一份邀约面试的邮件(算是笔试部分吧),这两张填完后,HR拿给主管看了,然后主管出来了。主管年纪看着很年轻,主要聊了一些过往经验,以及易口这边外教招聘的业务。目前易口和多家学校合作,去招聘海外的愿意来中国教学的老外,主要是英语国家。问了主管几个问题,就是问现在这个岗位是因为有人离职还是什么原因,主管说是因为业务扩大,2019年每个外教招聘的月指标是8个人,目前部门成员4个人。 然后工资构成是底薪+外教到岗后的提成+全勤奖,他们这边最好的人的工资是每月加下来是税前8000。另外我问了一下主管对于这个岗位前三个月的规划和指标,差不多是第一个月成功招聘1个,第二月3个,这样逐步增加。另外一个问题是公司的企业文化,主管说是在这里大家会越来越逗比。 聊完之后,主管离开,HR专员就进去和主管聊了一会儿,呃,清楚听到“他自以为是的问了几个高大上问题,笑死我了”,也不知道是在说我还是在说某个人。HR出来后就说之后不管有没有面试通过,都会和我说一声吧。 希望吧,因为最近面试之后的几个HR都是说是要通知,结果全没有音信,给人感觉不太好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试易***策,谈一下自己的心得。
收到面试通知,就决定去看看,总体来说环境还可以,就是地理位置没什么公交站。然后待遇方面会比预期的薪资低。主要靠绩效。和HR聊了聊感觉还是不错的,办公环境还行。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 杭州
三轮面试
三轮面试,说到面试感觉是公司和个人彼此面,互相了解对方。刚来走进易口教育嘴吸引我的是同事的状态,感觉大家都很开心的工作。还有老外也很多,办公环境哪个办公室都能看到一线江景。很棒, 面试第一轮HR会让自我介绍,从简单的问题开始问起深入到各个环节,对公司的理解,行业的发展,未来的规划等, 问的问题很专业,很有素质。
面试了职位:会议活动执行 - 杭州
应届生的对抗与输赢。
面试的时候是先填了一份个人简历。然后负责面试的前辈问我一些问题。因为跟我的专业不是很对口。所以聊的偏向日常。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:英语助教 - 杭州
初面简单了解一下个人基本情况
面试了职位:课程顾问 - 杭州
工资太低…
面试了职位:合同老师 - 杭州
面试一轮。
面试了职位:课程顾问 - 杭州
管理较混乱,同事水平参差不齐,工资靠个人能力。
易口教育信息咨询

面试了职位:运营 - 杭州
面试:新通留学游学项目运营的面试体验
面试了游学类项目运营推广,作为留学简历的加分项目,该岗位需要比较和学员及各方联系,面试了一次,HR和总监都聊了下,两者都给我比较专业的感觉,总监气场不错,最后因为薪资问题没有最终入职。
Q:有要求看过往写过的公号文章。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试通过。
面试通过。1小时以上。初试加复试,初试给定范围内选一个讲,讲完有点评,复试讲同样的课文,讲完面谈,面谈时模拟了家长不续费的情况,让你应对。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学试讲都可以。
感觉没戏。注意套路陷阱。试讲都可以。校长2面,问问题没重点。东打西打,不知道想要问出个什么答案来。纠结为什么上一家公司离职,再找工作不考虑上一家公司。暗示面试人工作只为钱。
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试:新通留学资历到达基本上没太大问题
第一轮教学主管,试讲15-20分钟,大叔话很多很友善,介绍岗位情况,了解你的大概情况。第二轮校长,很友善,介绍大概情况,了解你的大概情况。
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:新通留学3轮,面试难度还可,自由发挥。
3轮,面试难度还可,自由发挥。就是感觉最后一轮面试老板有一种变相打击的感觉,一再确认你做好前期蛰伏的准备,哪怕工资低、工作强度大,一个字就是忍。
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州浙大海伦外语教育网络有限公司面试的人就不懂技术,很容易通过
面试官啥也不懂,就问你这个会不会,那个会不会,然后就是给你介绍一下公司现有的项目,会不会新加某个功能之类的,甚至还问一些运营之类的,面试的人是一个至少50岁的人,技术不懂,好像是做销售的,基本上就看会不会聊天了。
面试了职位:高级顾问 - 杭州
面试:pandaabc不错的公司,感觉很有潜力
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:美联英语认真准备即可,要表现的很自信
面试了职位:教师 - 北京
面试:优胜教育优胜教育的面试完全就是过场。
面试了职位:国际教育教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校校招进行的首面