最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

Java面试不好,共1轮面试
面试官看起来30多岁,水平不行,mysql的explain不会还问,还硬问我rows还是fitered,真的是无语,看这两个有用?基本大多问的问题都能回答。他自己不会,还硬问是啥,源码是哪个类,然后直接就跳下个问题,我反问了他又不回答,不会就别问可以吗?还当面试官?问问题之前没经过大脑思考直接来jdk1.6和1.7的hashmap,就只会在那无脑问。你就只会问点redis是吧?其他都不会了是吧?一反问就躲避是吧?自己不会还敢问是吧?我回答了还问源码哪个类,然而面试官自己不知道还硬问是吧?刷kpi的,大家别上当,浪费时间,hr还说他是组长呢。可笑,问我mybatis的一二级缓存,我都回答了,他居然不知道是啥。。。。还有更好笑的,这个面试官居然连spring的事务有哪些都不知道,我回答了还问我是啥。。还有spring的ioc和DI都没搞清楚,就在那里瞎问,我回答他又问我那是什么。。。不推荐去这家公司面试,老龄的程序员当面试官的水平根本不行。
2023-03-28 发布
面试了职位:数据运营 - 广州
面试:数据运营。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
感觉就是来刷kpi,笔试通过了,hr打电话了解一下个人经历和情况就没有后续结果了,发消息也不理人
2022-11-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
N轮面试,重复的问题问N遍,浪费时间
先是HR电话聊了很多,去现场面试的时候,过了五六轮一路面到了副总,重复的问题不知道问了多少遍,效率很低,水也不倒一杯,面试感觉极差。最后和HR谈好了薪资及入职时间,说给我发offer,结果等了两天(已经有其他offer了),最后给我发了个邮件说不给发offer了。浪费一天口水。各位要去面试的童鞋,如果你能力好有自信的话,就准备好N轮面试的折腾吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
菜鸟
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试不好,共3轮面试
1.环境在一个创业园里的二楼,看着环境还行,离地铁口也不是很远2.面试来前台报到,填一张基础信息表,填完就一直等(期间听到好多人过来面试,竞争激烈),等了十五分钟面试官才来,面试面了半小时(也不知道是我不行,还是他们敷衍),问了测试流程,app新旧版本兼容,app与web测试区别,sql表的连接方式,有没有用过云相关内容(这家公司是做云服务的)技术只需一面简历里的一个项目都没问!!来测试的还是建议要与这家公司产品有类似的才来吧,不要浪费时间
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-02-23 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
还可以的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
前端开发工程师面试不好,共2轮面试
技术面试官不友好,也不尊重人,一次不好的体验,原因就是稍微答不上来,答不太标准,就给你使眼神,然后就自己拿手机玩,发信息,时不时的玩眼镜,搪塞,面试了一段时间就没了。。。。极其大无语
2轮面试:其他、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-14 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
销售运营面试不好,共3轮面试
2023-02-24 发布
只会复制粘贴
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较差劲的面试,面试难度良好,应该没有通过。
2023-04-27 发布
广州青莲网络科技有限公司

斩铁谷纪念册律师助理
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州联雅网络科技有限公司1
经常加班但公正说确实能学到点东西的,看个人接受程度
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-12-30 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-13 发布
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
2023-12-19 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
2023-12-11 发布