最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:会议活动执行 - 北京
前程无忧校园招聘部实习
面试官很友好,提的问题也不难,主要是看是否对工作有兴趣,有较好的沟通能力即可。没有太高的要求,工资给的也不错
面试了职位:校园招聘部项目助理 - 北京
前程无忧校招部助理-实习生
面试的是项目助理实习生,没有转正机会。因为已经确定保研了。在前程上投的简历,很快收到了通知。因为是临时实习生,就招我的小姐姐问了一些问题。因为是负责校园与企业之间校园俱乐部的构建,所以问了比较多校园招聘的事情。整体比较nice。
Q:如果你跑了一天外场,领导需要你紧急加班处理结果,你会怎么办?
面试了职位:产品助理 - 北京
一轮面试
一轮面试,面试官是个小姐姐,很温柔,先自我介绍,然后介绍一下工作主要干什么,问我的时间,和我以前的经验。
面试了职位:销售经理 - 北京
想进入人力资源公司的小伙伴可以考虑的公司
面试分为两轮,第一轮由人力资源面试,问了一些过往的基本履历情况与个人信息的核实,同时简历阐述了一下公司情况;第二轮由用人部门经理直接面试,更多的关注对于销售方面的技巧,对个人抗压能力进行了简单沟通,以及对于岗位工作的相关职责与考核制度进行了更详细的介绍; 整体面试情况大概在40分钟,用人部门经理非常负责,对于后期工作中的困难完全没有隐瞒,较为开诚布公的阐述了实际情况,原来说是两个工作日左右给答复,结果效率很快的在当天就给了回复,整体较为满意。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:压力能力舒缓。
薇娅
面试了职位:项目经理 - 北京
一面面试的是招聘专员
一面 面试的是招聘专员,最后给我推荐项目经理了解了一下情况,就喊着去北京见面
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
面试问一些过往经历,资历的话看简历,有线上测评+后续作业
专业的问题其实基本很少问,因为本来就不是特别专业,主要是看工作投入度,这边的成长就是一个个项目砸出来的。面试还是画大饼的,入职后能不能兑现还是要打个问号。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:活动策划 - 北京
挂羊头卖狗肉
薇娅
面试了职位:项目经理 - 北京
不太真诚,薪资没谈妥
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
2022-05-10 发布
面试了职位:实习生 - 北京
没有什么很好的面试经验
前程无忧北京

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:DCFS面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
一面 整体比较简单,展示一下自己的能力和作品,聊一下职业发展规划,主要是面对出差的看法主要是确认薪资和其他方面的一些问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
教室书架区域总监
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:理想汽车面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
挺愉快的,不为难人,很常规的面试。
2023-11-30 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中融慧金财务经理/主管面试一般,共4轮面试
1、还是刚才写的那个,上海总部招聘财务bp经理,更正一下是九月初到十二月底,我和另外一家有点混,另外一家是八月初面到十二月底说没有hc了,反正这年头的那些公司招聘都这样。招不招的不知道,都一直吊着别人,不管是保险还是保代或者相关行业在2023年都非常的不好,如果公司没有特别不行的话,还是不要跳了,去哪儿都是填坑。2、补充一些这边面试信息,工作地在商城路的乐凯大厦,介意环境的人还是要去看一看,但我比较无所谓。他们这边虽然是上海总部招聘,但是北京总部hr来对接的,财务部门和财务总其实是在北京,上海这边财务bp经理,看工作量有较大部分都在用数据库整理数据上,他们的数据量比一般保险公司多非常多,所以不能用excel来做,会卡到死,来的数据也需要整理一下的。工作量看那个JD就知道,蛮大的,我问了内推我的那位领导跟我说里面其实人际关系都还好。3、如果是保险同业,做预算财务分析相关,对数据库比较熟悉的适龄男士,应该是比较适合这个岗位,其他的那就小心和我一样被吊着了,多催催hr,问好具体的时间点,到了那个点就去催。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
西湖文件柜视频编辑
面试了职位:Python - 北京
面试:理想汽车面试:Python。总体感觉比较正常,问的常规问题,基本没戏。
数据方向的研发,主要是问了简历上的项目,其实技术栈整体不是很匹配。。。也不知道为什么要约面。
2023-12-13 发布
gonzihui
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:北京智芯微电子面试:通信研发工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
社招面试,好好准备自己简历上的内容,面试主要是问关于自己做过的项目,已经跳槽原因。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
月牙湾摆件汽车
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:唱吧海外市场面试很好,共4轮面试
一面 我面试的实习生岗位,据其他同学说还有口语交流,但是我没有遇到口语交流。我一面主要是问的简历上写的经历和未来的规划和对这个岗位的理解。最后有个试稿。很快,五分钟左右就结束了,主要是看你职业规划。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
2023-11-14 发布
Elva
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:石头科技Roborock面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,感觉没戏。
2023-12-19 发布