最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
前程无忧查看了京华是国企,所以过去看看的
前程无忧查看了京华是国企,所以过去看看的,结果是京华再开个分公司叫京华电子,网上找不到信息,所以帮小伙伴去探路了。 是新团队负责人面试的就询问基本信息,然后就让和龙岗总部那边的海外部经理英文沟通。奇葩来了,沟通之后,面试的负责人就店铺你的经验不是有效经验,你的英语可能紧张了也没说好,你也没有行业经验,意思就是各种不匹配,如果说但是我们缺人,现在有好多活,欢迎你过来。我就呵呵了,不见。他要跟我谈待遇,感觉不用谈了估计批成这样也好不到哪去。整个面试过程很倒胃口,时不时断电时不时批几句,因为是新楼层还真的有待招人。重点是做美容仪,没兴趣。
聂思远
面试了职位:iOS - 深圳
iOS面试很好,共1轮面试
面试官之前是别的公司的游戏总监好像,跟你介绍了一下产品啥的。反正最后虽然敲定的岗位是文案策划,但是最后还是要去当销售。
面试了职位:文案策划 - 深圳
新产品上市,招的所有岗位最后都转向销售
面试了职位:普工 - 深圳
面试很容易,要求很低。
通过中介进去的,只是填写一些表格,包括学历,家庭状况,还有一些工作经验,其实这些很简单,没有什么难度,但是工作要求还是蛮多,进出工作间需要穿防尘服,工作压力也有些大,工资不高,住宿环境也不怎么样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
潇湘阁票夹组装工
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
还行
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
飞雪山庄面巾纸广告制作
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
2023-04-10 发布
面试了职位:产品维修技术员 - 深圳
管理严格,加班多,车间里沉闷不堪。
深圳京华电子

饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
2023-12-12 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。