最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:工程项目经理 - 北京
环境不压抑,面试领导很专业。
面试难度不高,也给自己提供了不同岗位的选择,唯一的问题就是薪水比较低,不过面试官也表示有其他各项福利,且实际也存在各项隐形福利。
面试了职位:部门秘书 - 北京
人力资源部主管和部门...
人力资源部主管和部门经理同时面试,先由人力资源部经理问我为何选择这家公司,然后有部门经理就提出了对公司目前需要的岗位人员的职业要求,本人一一作答,过程比较顺利。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对自己职业的规划什么?
面试了职位:采购 - 北京
【采购】面经分享
面试过程双方很坦诚,有一说一,从薪资待遇、职业发展、生活保障、工作安排、作息时间等等均进行了详细的交流
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务助理 - 北京
国企的感觉,面试挺轻松的。
当时并没有往这家公司投递简历,可能是他们人力在网上搜索到了我的简历,打电话让我去面试,仔细看了下这家公司的信息,发现是央企,就想去面下看看,说不定还行呢。 到了公司,看了下办公环境感觉还不错,找前台,一会人力过来了,给了我几张表格让诶我我填,当时给我印象最深就是,他们表格是复印的并且看上去黑乎乎的,当时就想,干嘛不打印呢,对公司的印象打了折扣,人力问了些基本的问题,说让我等会,部门负责人一会过来。部门负责人过来面试的时候是两个人,看上去都挺和蔼的,一个一直问我问题,一个基本没怎么说话,其实聊的挺开的,最后说就这么定了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你在上家公司工作的还愉快吧,平时都哪些活动?
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共2轮面试
还是挺好的,值得推荐
2022-08-03 发布
面试了职位:采购员 - 北京
**中的**,**中的战斗**
首轮先是人事面试,看你合不合适这个岗位。 部门面试的时候也很容易就通过了。 本来说是要做海外项目,需要用到英语,但是实际到岗了之后才知道这岗位根部用不着英语,领导也不好相处,典型的国企官僚主义,领导在办公室抽烟,领导说话损人都带脏字的,让人听了特别不舒服。半年以后,马上到转正的时候,公司突然和你宣布,说你不合适这个岗位,回家吧。 然后我才搞懂,因为我来之前,部门有个女孩怀孕了,要回家生小孩。结果呢,我来了,其实只是一个接盘的,干半年就得滚蛋。 结果,公司以,你不适合这个岗位为由,把你辞退了。后来才反应过来,哪是你工作能力不强啊?半年的时间,你能熟悉多少东西呢?按理说,试用期内辞退员工,你需要确实拿出证明,证明员工不合格,否则是需要给予员工一定赔偿的。结果,公司就是不给,说公司成立这么多年了,打了很多场官司,你有能耐你就去法院告我。
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
整个过程没有想象中的那么难
面试了职位:商务经理 - 北京
通知入职较快的一家公司。
北京瑞拓电子技术发展有限公司

边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
没有问专业问题,只是介绍了一下给个人基本情况。剩下的就是HR介绍单位情况了,问了下职业规划
2023-10-07 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
很多说的东西都达不到
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-14 发布
天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京裕隆依诺经贸有限公司财务总监/VP面试不好,共2轮面试
2023-09-26 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
2023-11-29 发布