最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:客户代表 - 天津
整个面试流程比较简单
整个面试流程比较简单,就是自我介绍,然后简单问一些问题,例如喜欢做什么,之前做过什么,有什么工作规划之类的,要求不高,一般都能进。
面试了职位:运营 - 天津
最奇葩的面试:叫我去我也不去
因为刚出来找工作,所以一般收到面试都会去试试看,恒安离我家蛮远的,所以即便通过我也不会去。主要是想积累面试经验,结果面试过程很奇葩。 7个人给我同时面试,态度拽上天。牛的很,我的天,说话也很没有水准,问的问题算正常,但是就是一定要挑字眼。还一直拿你的回答疯狂怼你,有一个带眼镜的还瞧不起我之前做过的工作,可以说是**非常低下,反正我也不想去,虽然没说什么但是我直接臭脸,管你那么多。我面试也蛮多次了,第一次见到那么**的公司面试员。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.你之前做过什么工作。
福建恒安集团厦门商贸有限公司天津

太阳系奖状教务管理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津海航天天快递有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,期待有个好结果。
巴拉巴拉
2023-06-14 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:中康国驰(天津)实业有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
招聘比较急,要求几天内到岗,很关注加班和PPT制作,经过考虑还是不能去了。
2023-12-12 发布
面试了职位:美工 - 天津
面试:天津百世恒通电子商务有限公司面试过程中还是比较愉快的,老板比较看重能力
面试过程很简单,先是通过微信视频面试,后面再约线下面试,因为是人事面试的我,当天面完隔天就通知过来上班了。有试用期,试用期一个星期,各个方面都还行,就是月休3天有点坑。上了几天班这里节奏不紧不慢,比较适合打磨自己。
2轮面试:视频面试、HR面试
巴尔镇票据装订机建筑工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津中联盛恒商贸有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试的是文员,刚开始是线上视频面试,面试的小姐姐很好,自我介绍简答问完问题了解后让我等明天答复。
2轮面试:视频面试、其他
2023-09-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能通过。
先笔试,题目是办一个活动让做出具体的计划;笔试40分钟,结束之后进行群面。先挨个自我介绍(英语),然后针对笔试的题目进行分组讨论,过程中面试官会针对每个人做的方案进行提问,态度比较亲切,没有特别刁钻的问题。总的来说,面试的难度不大,但笔试的时间有点紧张
2023-02-20 发布
面试了职位:视频编辑 - 天津
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市裕兴利商贸有限公司两轮面试
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津信跃工贸有限公司贸易公司,KPI严格
面试了职位:营业助理 - 天津
面试:天津长濑国际贸易有限公司该职位需要稳定性高的人才