最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:工程师 - 海口
面试还可以吧 不是很难
直接HR面试 ,询问一些离职原因,之后有人询问专业问题,整个过程进行了半个多月,时间有点长,感觉不好。
面试了职位:人力资源主管 - 海口
校招生面试攻略123
注重踏实、耐心、有潜力的年轻人,在学历、英语方面有所倾向,建议面试前虑清楚自己的经历和学习能力,流畅表达即可。
Q:请自我介绍一下
面试了职位:市场营销 - 海口
海航地产总部营销部总经理助理面试经验
1、要求211、985本科及以上学历;英语4级以上,这一条,就刷掉了绝大多数经验丰富的地产营销人 2、强调营销操盘经历,有难点项目营销操盘成功案例为佳 3、年轻,乐观,积极向上4、职业规划清晰,对于行业发展动态,行业趋势有清晰认知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:地产项目管理 - 海口
面试过程很正规,很看重面试者的从业经历和经验
分为笔试很面试两部分,笔试是一张内容很多很杂的试卷,房屋建筑知识比较多,面试一般问问你的从业经历和以往参与项目的情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员 - 海口
没啥可说的,一点新意都没有。
就是之前让你投简历,通知你面试,问你一些基本情况。其实面试你的人根本不懂你所要求去的岗位具体是干什么,都是在装模作样。不用怕。
Q:没啥问题。
海航地产控股

面试了职位:实验室技术员 - 海口
面试:华盛集团面试官人很好,面试中规中矩
如题,并没有问很刁钻的问题。先是自我介绍,然后就简历的内容进行提问,比如项目经历、实习经历以及在校的各种经历。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创海南面试全通关过程面经分享
一面:群面,内容是玩谁是卧底,记得要多发言,融创喜欢有激情有干劲喜欢表现自己的。 二面:模拟营销,非营销岗位是结构化面试。营销岗位是你抽两张纸一张是地点一张是你要卖的产品,然后你模拟你要在这个地方卖产品,因为是压力面试所以面试官会一直打断你,注意别紧张组织好语言自圆其说就行了。我当时抽到的是在***卖苹果汽车。 三面:领导机构化面试,一对五。也是别紧张大方一点就行了,这个要看自己准备的情况了,一般来说比较简单。
面试了职位:文案 - 海口
面试:海南金手指地产说话在其次,作品是王道
地产公司的文案岗位: 1:介绍以下自己。 2:有无相关的工作经验。 3:(最主要)能否提供什么作品,最近阅读了什么书籍。
面试了职位:劳资专员 - 海口
面试:罗牛山面试分两轮
面试分两轮,首先先填资料再做性格测试,然后做了一份试卷,见了部门负责人,然后见了总监聊了差不多十分钟,整个面试一共花费两个小时,对专业知识要求较为严格,因为笔试成绩较低,估计没戏。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:房地产开发助理 - 广州
面试:富力地产感觉很缺人,面试不难。
三面,不难,感觉这个公司很缺人。人力面试完就是专业经理面试,专业经理面试问的问题比较靠谱,女领导,漂亮干练,哈哈,不知道管理水平怎么样。公司办公环境不错,美女很多。中午休息时间有点短,下午一点半就上班了。
Q:你做过的项目
面试了职位:风控 - 天津
面试:融创中国控股有限公司总体难度一般,刚过二面
一面是群面,无领导小组讨论,10人一组,5分钟阅读,35分钟讨论,5分钟陈述。面试官会计时,最后要得出一致的观点,只能说服不能少数服从多数。 二面单面,一个hr一个业务主管,问的都是简历上的问题,非常细,所以不要造假。
Q:为什么选择融创,自我介绍,是否接受高强度工作。
面试了职位:酒店前台 - 海口
面试:海南英大房地产开发有限公司海口鲁能希尔顿酒店海口希尔顿面试经验。
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:福建卓知项目投资顾问有限公司两轮面试,难度不大。
面试了职位:会计 - 宜昌
面试:浙江建工一面二面学历限制较严重
面试了职位:会计 - 广州
面试:恒大地产形式化,普通的一个面试