最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:会计 - 重庆
面试难度一般,问一些常规问题。
hr面试之后财务经理面试,问一般的问题:比如为什么离职?以往的工作经验,期望的薪资待遇,选择公司的原因等。
Q:为什么离职。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
比较务实的一家私企!
面试过程很简单,当时人力和信息经理一起面的,大概就是一些个人经历的介绍,信息经理简单问了下网络、系统、linux的一些简单命令,没有笔试内容。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政文员 - 重庆
行政文员的面试还是挺简单的
HR一对一面试然后再部门经理面试,经理人还是多好的,只要你愿意接受条件一般都可以通过,工作呢,日常工作很繁杂,有点无聊,感觉学不到什么东西,工作不喜欢,工资达不到标准,不开心,何必再将就呢
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你喜欢行政这份工作吗?你对工资有什么需求
面试了职位:软件工程师 - 重庆
自己在网上挂的简历,...
自己在网上挂的简历,对方公司看到我的简历后通知我第二天上午9点面试,到对方公司后,前台得知我是来应聘的,直接给了我一张应聘求职表,上面填写了个人的基本情况,填完后没过多久,人事经理来面试我,与我交流了一些关于我个人工作经历的情况后,叫来了他们信息部门的两个经理来面试,我带来了笔记本电脑,向他们三位展示了我曾经做过的已在应用的项目给他们看,展示了之后他们很满意,于是就谈了薪资的问题,最终他们答应了我提的薪资要求,但人事经理说最终定板还要他们的人事总监决定。于是第二天见了公司的人事总监后,在我提出的薪资要求上打了个8折,最后个人结合自身的实际情况放弃了该职位。
Q:做过什么项目?
面试了职位:会计师 - 重庆
面试难度一般一般两次。
一般先是人力面试,面试过了再喊财务经理来面。主要侧重于你的学习能力和态度,专业知识等。没有什么难度。
面试了职位:客服 - 重庆
就是面对面的沟通啊,...
就是面对面的沟通啊,问了一下很基础的问题,工作经验啊,为什么合适这份工作啊,薪资方面的事情啊.怎么对待自己的同事啊,等等啊
Q:你为什么适合这份工作
重庆光大

momo
面试了职位:.NET - 重庆
面试:梅安森.NET面试很好,共3轮面试
我经历了两轮 第一轮hr问了基本情况 第二轮用人主管问了技术
3轮面试:其他、HR面试、部门主管面试
2022-07-16 发布
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:Etekcity重庆公司办公环境比较乱,...
感觉没戏。1对1面试,看中专业技能,注意套路陷阱。公司办公环境比较乱,还有味道,工位很拥挤,不是很整洁,而且没有前台,给人的第一印象不是很好。 面试过程主要对简历进行深挖,离职原因、在校成绩、父母工作、从上家公司工作中获得了哪些,为什么选择运营,对公司产品的具体了解,如果工作后发现自己不适合运营怎么办等等,hr问题特别多。。。最后还说觉得我不太适合英语产品运营岗位,另外一个类似助理的岗位能不能接受。。。果断拒绝
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆通润科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
职业规划,是否接受加班,抗压能力。感觉该岗位挺忽悠人,邀请面试也是为了刷kpI吧,面试完让我回去考虑是否从事该行业,给hr回复,结果一回复就是我不符合,简历上面信息都有,我专业不对口,也没有相关B端客户经验,这些我都在这上面跟hr说了的,结果hr说她们会培训,又是无语的一次面试
2022-06-20 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:梅安森面试了两轮
面试了两轮,一轮的话就了解一下你的个人基本情况。第二轮是技术岗位面试,了解一下你的个人发展职业规划,专业相关的的知识。
面试了职位:跨境电商运营 - 重庆
面试:Etekcity重庆面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,感觉没戏。
会考核语言能力,有笔试翻译环节,然后是人事面,比较有亲和力,问题都是比较常规的问题。主管面试的时候感觉主管态度比较一般,然后就让回去等通知。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-24 发布
花园数据线审计
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:梅安森面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
公司很好 ,很有实力
2023-05-07 发布
面试了职位:仓储部-实习生 - 重庆
面试:仁宝电脑【仓储部-实习生】面试经验分享
巴尔镇字典投资经理
面试了职位:Java - 重庆
面试:梅安森面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
2023-11-21 发布
面试了职位:策划编辑-实习生 - 重庆
面试:Etekcity重庆面试:策划编辑-实习生。面试还好,难度差不多,没通过。
2022-09-21 发布
富士山扫描仪油漆工