最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
轻松愉快的面试交流。
先是hr面试,接着是部门面试。先是自我介绍,然后问我对市场营销的理解。因为我不是对口的专业,所以我还问了为什么要报这个岗位。问平时喜不喜欢逛街。回答喜欢。有没有喜欢的品牌,说说他们在营销方面有什么特点,分析一下优缺点。然后针对回答进一步追问。
面试了职位:Android - 北京
面试难道还行,只不过人事效率低。
面试过程总共三面,2面技术,一面人事。第一面应该算android技术面试,第二面项目总监,第三面人事。面试通过但是因为项目撤下导致offer没有发送。个人感觉是一家不错的公司。
Q:你认为你碰到什么难的问题,怎么解决?
面试了职位:java工程师 - 北京
人事要了简历后让做题。
我投的简历是初级的。结果人事打电话让面试,去了后人事直接给我一份高级的面试题,一看蒙了,好所看不懂,要了简历走人。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:ios工程师 - 北京
难度一般,环境不错,主要通过工作经历提问。
首先,一个钟的笔试,笔试范围大部分跟iOS相关,一点点涉及数据库。笔试通过后,开始面试。面试官(一人)主要通过看你的简历和你的笔试回答发起提问。还会将问题延伸下去,可以看出完全是针对不同的人会有不同的问题,关键在于你简历上有写什么。所以在面试前最好自己先好好准备一下,看看你对你的简历所写出来的东西是否能够完全应答入流。
面试了职位:实习生 - 北京
新浪游戏法务实习生面试经历
面试十分简单,先是HR小姐姐拿着简历问了一些与法律无关的问题,基本上是围绕个人基本素质。然后是直接的上级面试,主要是问一些与法律相关的知识,以及对游戏行业的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场策划 - 北京
手游发行部门面试过程
1.首先进行自我介绍; 2.面试官非常详细的询问了下过往的手游推广经验,具体到你成功做了哪些事情; 3.现场答题,给了几个问题,半个小时时间,写出如何推广一款手游产品,我认为这个主要是考察下你的整个思考逻辑。
Q:1.如何针对XX产品策划一个病毒事件,你要怎么做? 2.现在你面前有个XX项目,你要怎么做,构思一下你的市场推广方案。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试对有相应工作经验的人应该没什么难度
面试了职位:Cocos2dx开发工程师 - 北京
无限多的笔试题,技术很和善
面试了职位:产品经理 - 北京
三轮面试,提前做好准备
面试了职位:UI设计师 - 北京
只想找S级爆款设计师,完全不现实
新浪游戏