最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:java程序员 - 大连
先是做了套笔试题目,...
先是做了套笔试题目,然后让回家等通知,第二天就有项目经理过来问问题。出了几个还算比较简单的技术问题。 再就是hr谈工资。
Q:java的jdk方面的知识
瑞达

面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:新隆嘉新隆嘉超市电商的面试
主要是交接 我比较幸运 之前的电商带了我一阵子 主要是自身需要会电脑手机  有些软件上的操作需要会才能做得下去  再就是需要细心 总体上来说还是很简单的
面试了职位:审计 - 宜昌
面试:三峡集团公司三峡集团面试经验分享
四对五半结构化面试,首先自我介绍,针对简历和自我介绍问题有追问,之后一个很简单的专业问题,可能存在引申,最后想问面试官什么问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
面试:大连共享企业管理咨询有限公司很简单的面试,一共两轮
第一轮面试是一个行政人员给面的,也没有问很复杂的问题,面试很轻松的就结束了。然后当天下午就能收到复试通知,第二天就去复试,是经理直接面试,并不用紧张,经理会问几个问题,当然也是很简单的,造实回答就行了。整体来说,这个面试是非常简单的。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:锐仕方达大连分公司沟通能力最重要的猎头面试
面试共两轮,一轮是team leader,一轮是企业总经理。过程比较轻松,面试官人也很nice,就聊一下过往经历,注重表达和沟通的逻辑性。
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连安永商务有限公司前端开发面试详情已过
前端面试官2个人,先过一遍简历,说一下工作经验,然后根据工作经验问一些具体的技术问题,对JS和ES6基础问的比较多,然后是VUE全家桶,都会问,最后CSS相关的感觉还可以,不是很难。
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连安永商务有限公司进不了安永?体验一下安永商务咨询(大连)有限公司的面试难易
一共分为两轮,第一轮是笔试,到了以后HR小姐姐会把你带到一个地方,在那里完成笔试,主要是应收账款审计、现金方面的审计知识,还有英文题(比较简单,看懂了去算就行,就是把简单的数学逻辑题翻译一下,不算很难),做完以后就收了你的笔试题,然后让你等着,等会儿就有部门经理来面你。 一般面试你的就是你将来的直系领导了,可以提前感受一下两个人合不合的来哈哈哈,我的笔试题部门senior没怎么看,大致瞄了几眼,可能看我本硕都是会计专业的就没细看,刚开始英文自我介绍,然后主要是针对简历里的问题进行询问,人超级好!面完以后,就说挺满意的,等通知,看看什么时候能入职吧,刚一下楼就收到了hr小姐姐的电话问入职时间,总之面试感受很nice,部门经理也很漂亮~
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:问了一下关于英语的,因为有提到在年会上做翻译,就详细问了一下英语能力。
面试了职位:税务 - 大连
面试:大连安永商务有限公司有比较正规的面试环节