最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:客服 - 厦门
问些简单的关务流程和...
问些简单的关务流程和家庭情况。
Q:没提什么问题,关键不是看人的性格开不开朗、沟通顺不顺畅、工作能不能胜任。
面试了职位:地区销售经理 - 厦门
一个阳光明媚的早上在一个酒店的房间,一对一,交谈了近一个小时。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:工作经历以及给你带来的收获是什么?印象最深刻的是什么?最后悔的一件事?自己的性格看法,别人对你的性格评价如何,你认为自己的优缺点何在,别人认为你 的优缺点何在?分别用事例说明你的优缺点?
面试了职位:注册沟通专员 - 厦门
只有一个面试官单独面,问的问题就主要关于毕业论文的。像聊天,很轻松,我也很坦白直接。
Q:毕设是怎么做的? 几个人一起做? 我负责了哪一块?
面试了职位:质检工程师 - 厦门
主要就是介绍自己,像工作经历啊,干过什么啊。以后的想法啊什么的
Q:你觉得自己聪明不?你的职业规划大概是怎样的?
面试了职位:产品研发工程师 - 厦门
来面试研发工程师岗位。
面试也必将简单吧,HR和部门经理一起面试,问了学校从事的研究内容,然后讲了下ppt以及对于这个岗位的规划,大体上就这些。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:工业工程师 - 厦门
周一上午十点开始面试
周一上午十点开始面试,面试的是部门主管,部门工程师以及HR,三个人一起面试,部门主管会问一些工作经历以及掌握的专业知识,以及在原来的公司所做的事情,HR询问薪资要求,原来公司的待遇,然后说了一下本公司的待遇。 第二天接到HR电话,主管面试通过,不过还要等待董事长批准,并且HR会跟你核对薪资状况,查看你原来的工资单,以此来核对你面试时的工资是否真实(这点让人很醉的),而且董事长刚好在美国,倒时差,所以就一直等,等到了周五中午HR来电,董事长那边正式通过(要是这个电话晚两个小时,我就答应另一家公司了,这个招聘流程真心想吐槽的,HR老大都没有权利批准一个小小工程师啊),然后就答应了,HR发放offer准备入职体检以及资料了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试难度不高,只有一轮。
英科新创

面试了职位:临床研究 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司厦门大博颖精医疗器械有限公司面试经历参考
我是应届毕业生进去的,在厦门人才网上投递了简历,HR先联系你,然后去公司面试。 首先肯定是HR先和你聊,当时我和HR聊完了之后我想要了解专业工作相关问题,但是HR无法给我解答,所以她联系了我应聘岗位主管,于是我就和主管聊了,问了我想要了解的专业工作相关事宜。
Q:你如何看待现在年轻人的高离职率,尤其是应届毕业生?
面试了职位:区域经理 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司厦门大博医疗面试情况。
hr 很专业,薪资业内普通水品,还是要看产品线,选择需谨慎!产品线多,公司内部内耗严重,谨慎站队,要不前途渺茫。
Q:工作经历。
面试了职位:临床研究 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司hr先了解基本情况
hr先了解基本情况,主要就简历当年提问题,之后就是部门经理过来二面,因为没有工作经验,所以也就着重了解性格方面,不涉及专业问题。
匿名
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:华厦眼科医院集团新媒体运营面试一般,共6轮面试
东莞这边的新媒体运营岗位,除了会做内容,还要拍视频,最好还会管理,全能型人才最好,面试的HR人挺好挺和善的,还有部门的leader,给了一些不错的建议呢,薪资待遇应该还可以,因为没到那一步,所以不太清楚。最后是厦门集团那边的视频面试,对面给人感觉比较高傲哈,问了一些比较空的问题,职业规划那些,岗位写的是新媒体内容相关的职位,反馈过来是需要的是管理团队的人才……无论如何,也算是一次有收获的体验,集团视频面这个除外~
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-10-21 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 厦门
面试:厦门南方科宇面试软件测试-web测试方向。
面试官很聊得来,非常不错,主要是问关于web测试方向的问题,还有简单sql问题了,是否会基本的性能测试。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:厦门南方科宇java工程师面试情况。
面试较简单,只是一些基础问题,只要做过一两个项目,基本能回答上来,面试官是部门的技术主管,人很随和,不会刻意刁难。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门长庚医疗科技有限公司面试氛围较为轻松平常
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:未名生物医药有限公司时间是n久之前
面试了职位:项目主管 - 厦门
2023-08-11 发布
巴厘岛工学椅通信工程师
面试了职位:实验室技术员 - 厦门
面试:大博医疗器械面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-10-30 发布