最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:高级商务渠道(商家运营方向) - 福州
面试官亲和健谈。
面试官(ceo助理)亲和健谈。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:BD经理 - 福州
跟城市负责人聊得还可以。
跟城市负责人聊得还可以。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 福州
我面试的是产品经理岗位
我面试的是产品经理岗位。面试我的人力总监,女性,将近40岁左右。这是一次非常糟糕的面试体验,这位总监全程抛问题,打断你的回答后,再抛一个问题。节奏紧促,并且咄咄逼人。过程中至少有两次我想结束面试,因为我感觉到了不受尊重。总监没有经历过产品岗,也不懂得产品,非要用很专业的术语来包装她每个空洞的问题。 我觉得不是在面试,而是在跟她争论什么。很累,这样的面试没有意义。在不断的被质疑和怀疑中终于面试结束。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 福州
福州闲时间网络科技有限公司
直接主管面试,面试流程较简单,问了几个问题,还是比较好通过的,创业型公司希望可以做的越来越好吧。
面试通过。有收获。
面试通过。有收获,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 福州
面试官基本都是根据简历上的问
兼客兼职

面试了职位:销售 - 北京
面试:美团网美团医美部BR招聘福州
涉及医美新事业部,会问到各个人行业资源,提及工作时间会很长,进行了2轮的广州的电话面试,对女性员工不够友好。
Q:你的客户来源。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:百度糯米销售主管直接面试。 基本上哪个面试你就是哪个带你了。
一共有三轮。我去面试的时候比较紧凑,销售主管过来跟你谈经历,觉得还行,就叫城市经理过来一起谈,城市经理问了几个问题后就走了,然后销售主管带去找HR谈。 基本上销售主管觉得OK了就跟HR说一下就可以了。所以在销售主管面前表现还是挺重要的。
Q:你之前做过什么样类型的工作。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:百度糯米常规的问答。
主要根据你填写的简历表来问问题,并且根据你的回答做下一步的延伸。最后提问你一些关于工作内容的问题问你是否能接受。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:搜房网一份来自大boss的面试。
这算是我刚毕业出来的第一份正式工作,也不懂为什么是跟房地产有关。刚开始在招聘网站上投递,隔几天HR就打电话约时间面试。公司刚在福州建立,是有中心开到店面,那时候我是在中心,面积蛮大的,装修也中规中矩,一进公司就热火朝天的(销售嘛,可以理解),面试我的是公司大BOSS(正好她在也有空),BOSS是一个女强人,很让人感觉信服。面试的过程也很愉快。销售行业嘛,无非就是锻炼人的地方,无论是交际,沟通,人际方面,只要肯用心,只要肯努力,就一定会有收获的。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:百度糯米通知我去面试,结果那天打那人手机关机
最后直接进去,然后由另一个人事部的人员来面试,感觉是草草了事,自我介绍,问了一些基本问题,然后问我有没有想问的,总之觉得是我打扰了他,来的很突然。。。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:百度糯米HR很好~面试过程轻松。
我是去面试实习生的,HR很nice,问的问题就是按照简历上面写的来问,不难。然后就是问了问为什么要来报这个岗位,能干多久,一周几天之类的。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:搜房网自我介绍然后问专业问...
面试了职位:BD - 北京
面试:美团网聊经历,看你的表达能力和积极性。
面试了职位:运营专员 - 福州
面试:几案网络面试流程和正常一样,一面+主管面,公司是刚刚搬到一个新地址。
面试了职位:销售 - 北京
面试:百度糯米提前一天通知的面试,...