最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:会计助理-实习生 - 无锡
感觉很难,很紧张,面试官倒是挺和善,缓解了不少紧张的情绪
先写几分卷子,中文的会计题目,因为的会计报表让我翻译,以及翻译一份邮件
Q:问我愿不愿意去印度工作
面试了职位:会计助理 - 无锡
我也不知道要说什么我...
我也不知道要说什么
Q:你的职业生涯规划是什么?
面试了职位:技术员 - 无锡
面试让我自我介绍,中...
面试让我自我介绍,中文的,一分钟左右就行,不需要太长。然后问我对工资的要求是多少,了解我家在哪里,父母在什么地方工作等等。问我为什么要加入这个公司
Q:你实习具体内容是什么?
面试了职位:销售助理 - 无锡
销售助理岗位面试经历
面试还是很简单,1.电话面,人事电话面;2安排了用人部门的经理面,简单自我介绍,问了3个问题。嘴还还问了下对未来的工作计划。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1、9根棍子,有一根重量不同,如何把它找出来,给你一个天平秤。
面试了职位:实习生 - 无锡
聊聊这次的面试经历吧...
聊聊这次的面试经历吧。 跟朱德仕师兄的风,得知西克制冷招实习生的通知,便投了份简历,然后HR回复份测试问卷,6道开放性笔试,3英3中,硬着头皮想了 6月5日,周六,9:30,港汇广场,面试 居然碰到赵向阳了……而且他居然是来打酱油的(他特地跑来说不参加面试了>_<)…… 上午过去了12人,几乎都是研究生,上理的、同济的、交大的,还有几个特地从浙大赶来的,听说下午1:30还有一批要面的……太恐怖了,一年才招4个实习生的岗位,居然这么多人报名。我这组的3个上理的,2个浙大的,都是制冷专业的,就我一上大机械的~囧 先是assessment,45min,4、5页的试题吧,大多是逻辑推理类的题目,有点类似于公务员的试题,好在自小就好这个,像做智力测试般地玩完了。 然后是轮单独的面试,有5名面试官,进去之后题目二选一,5min的时间,1-2min准备,3-4min阐述观点。第一题是对房产税的看法,第二题有关绿豆价格上涨问题。因为对绿豆价格问题不熟,题目都没仔细看完便把第二题给***毙了。紧张的毛病又犯了,大概只用了30s的准备时间就开始扯淡了,瞎掰了2min后便灰溜溜地出来了。后来和HR的员工聊到,她说这些问题是事先无法准备的,都是开放性试题,包括准备时的表情,说话时的语速都会记录下来的,考察的就是一个人的逻辑思维能力、临场应变能力、语言组织表达能力。看来这一轮是杯具了。随带一提,事先带来的证书什么的,HR根本没看。 最后是group discussion,还是那5名面试官。好在今天早上出发前百度了下,带足了纸笔把大家的讨论尽可能多地记录了下来,同时对30min的讨论时间把握得很好,不适地在控制和引导讨论的侧重点,很自然地成为了小组中的leader。整个讨论过程比较和谐,没有出现很大的争执,最后还被推选为 representative做了5min的总结发言。比单独面试时的状态好多了,可惜还是语言组织上不够流畅,小遗憾。不过并不能说是leader或 representative有优势,主要还是考察在teamwork中的角色定位以及团队合作能力吧。  也不知道能不能步师兄“后尘”去无锡混混,至少这次经历很不错。   小总结下:   1.简历、问卷都要好好写好好答;   2.小组讨论时要记得多动笔,倾听并尊重每一个teammate的观点;   3.自信、沉着,这个是考多少证、读多少书都换不来的,多经历、多体验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:第一题是对房产税的看法,第二题有关绿豆价格上涨问题。因为对绿豆价格问题不熟,题目都没仔细看完便把第二题给***毙了
面试了职位:制冷工程师 - 无锡
三轮面试,人事经理,...
三轮面试,人事经理,主管,集团人事总监
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对职业生涯的计划
面试了职位:生产计划 - 无锡
准备不够充分,薪资要...
面试了职位:机械工程师 - 无锡
只要了解你来这里的初衷。
西克制冷

面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术岗竟然要群面有点迷
群面就不说了,就是一个话题大家一起讨论,技术面问的问题也不多,基本的一些代码相关的知识吧,通过的莫名其妙的。
Q:智能指针。
面试了职位:产品测试 - 无锡
面试:无锡小天鹅面的职位是产品测试员
面的职位是产品测试员,无锡小天鹅,长江南路那边的,我问得比较详细,他这边是上6休1,一天要12小时,其中3小时算加班,1小时吃饭时间,一个月休4天,有班车,午饭免费,他的工资主要分基本工资和加班工资,基本工资一个月3000左右,加班一个月加满2000多,所以一个月算加班5000多。 我直接拒绝了,我问他产品测试有多少人,他说100多个,我估计就是生产线的操作工类似的,还有他这边有夜班。怎么说呢,这工作纯粹靠加班混工资啊,我以为是招的是测试工程师,但这招的是测试工啊!
面试了职位:生产计划/物料控制 - 无锡
面试:无锡小天鹅面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,问题基本与之前的工作内容有关,主要对你之前的工作做一份总结,会问一些你面对问题的处理方法。最后就是谈薪了,看你和人资的沟通了。
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广东欧派集团和网上说的不一样
1、首先第一轮是电话沟通,了解以往工作岗位情况; 2、电话沟通后约面试,属于全面,几个总监全面对面试岗位认知情况及自身基本情况; 3、面试通过后属于总经理面试,总经理面试相对比较简单。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍,对前一份工作的基本情况进行介绍,本人特点及特长; 2、对分公司总经理岗位自我认知情况简介; 3、在工作中最难忘的一件事是什么/做的印象最深的一件事是什么。
面试了职位:运营总监 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司需要根据面试岗位提供相应的PPT作业笔试
面试官是副总裁,人很nice,业务也比较精通。描述自己的过往工作经历过程中,遇到面试官重点关注的内容需要深入回答业务问题。
面试了职位:Java后台工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术面居然只有一轮啊
简历可以网投可以宣讲会当面投,我是网投的。投递简历的时候有心理测试,一定要做,如实作答,智力题不会的话乱选也行。要注意简历里的期望工作城市会影响公司给你安排的工作城市。有线上考试但我忘记去考了,居然没凉。 技术面只有一轮而且是群面。当天我那桌五个求职者(含自己)三个面试官,看样子都是技术人员。五个求职者看样子有三个是培训班出身,一个来晚的,一个自己。面试问题如下。技术问题部分都是抢答,自己对其中了解一部分就可以举手了,千万别怂,但没听说过的事就别胡说。求职者有人全程几乎没说话,自然凉凉。 二面就是hr面了,会告诉你公司给你安排的工作地点和工作内容,可以自由发问。我问的是工作压力,对方说尚可。对方问你对公司有何要求,我说的是希望周末不被打扰,对方说周末是大小周,一周休1天,一周休2天。 然后会发邮件问你offer来了,接受吗?同时会有第二封邮件告诉你去哪里参加薪酬沟通会。沟通会上午开,下午开三方协议签约会并颁发纪念“金”牌,思考是否接受offer的时间只有几个小时。美的薪酬分档,固定级别固定工资,涨级别涨的是年终奖而不是月工资。三方协议沟通会上或入职时需要提供大学英语六级证书。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:介绍项目经历。
面试了职位:仓库叉车工 - 无锡
面试:无锡小天鹅要加班的,不喜欢没上
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡小天鹅外贸业务员面试一般,共3轮面试