最近更新时间:2024-05-03 22:00:00

面试了职位:制冷工程师 - 无锡
三轮面试,人事经理,...
三轮面试,人事经理,主管,集团人事总监
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对职业生涯的计划
西克制冷

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 无锡
面试:无锡小天鹅韩国专家助理面试韩语和英语
第一步,随便找一了一个会韩语的员工进行面试,面试内容用韩语自我介绍; 第二步,韩语专家面试,发一份资料,用韩文和英文翻译(用电脑打出来); 然后一轮面试结束,然后等待人事部面试。最后我们那次要了一个迟到的,听说是有人认识,内部推荐的。
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术岗竟然要群面有点迷
群面就不说了,就是一个话题大家一起讨论,技术面问的问题也不多,基本的一些代码相关的知识吧,通过的莫名其妙的。
Q:智能指针。
BoWangTurbo
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡小天鹅面试:机械工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
技术面,先进行自我介绍,然后选一个重要的项目让你介绍,接下来就是提问你是否掌握某些岗位需要的技术。最后让你自己提问。
2023-03-17 发布
刘哥
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡小天鹅面试研发零部件测试岗位
本来是没面试电测岗位,结果先让我面试电测岗,一个女助手加上电测部门主管面试的。看了简历之后,问了一下以前的工作经验,问了以前工作出了问题是怎么改善的。又问了会不会万用表,我没接触过啊。之后又叫零部件测试主管来面试,说这个岗位要稳定的。问了我期望工资。问题差不多,告诉我等通知。之后告诉我体检。
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡小天鹅计划员面试经验,轻松简单
面试过程比较简单,基本上都是计划主管过来面试,问一些基本技能,只要表示出能加班,基本上可以通过;表现出非常诚恳的态度,英语要求不高,基本上是一面,二面让你过来,基本上是过来谈论工资的。
Q:为什么换工作。
面试了职位:材料研究员 - 佛山
面试:美的集团美的集团材料研究的面试
群面就是撕逼,你们懂的,但是我的经验就是,群面一定要控场!碰到坑的领导者要及时止损,毫不犹豫取代他,不然自己倒霉。
Q:你觉得谁的表现最好。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡视美乐激光显示科技有限公司视美乐面试基本就是扯淡
接到通知,去面试,人事部问的问题都是扯淡,只要是正常人都能回答上来,到后来的部门主管面试也是问一下最基础的专业问题。
面试了职位:水处理技术研究 - 佛山
面试:美的集团美的先行研发之水处理技术研究一面
面试难度一般,问的都是简历上面的问题,大概就是重复一遍你在校期间做了什么项目,有什么学生工作的经历等等。面试我的是一个浙工大本硕,中科院的博士,会问一些细节的问题。无锡市洗衣机事业部,所以最后我问水处理在洗衣机里面具体做些什么。结果面试官也就马马虎虎回答了一下也没有讲明白
面试了职位:硬件交互设计师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的实习面试流程和难度
首先进行的是一轮面试,无领导小组讨论,刷掉的几率比较大,大概有十来个人,面试官给出一个问题,大家短时间内展开讨论,并要求讨论出一个结果,由一位面试者总结。
Q:双十一期间,提供一个美的产品促销方案?
面试了职位:HRBP - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司中规中矩的面试,整体感受不错
先是电话沟通了一轮,后面去公司现场面试,面试总共2人,人事经理1人,业务经理1人。主要进行了个人介绍及前期公司的项目经验等。
2轮面试:电话面试、HR面试