大桥外语
石家庄 · 外语培训 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「大桥外语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

大桥外语

石家庄 · 外语培训 · 20-99人
公司官网
www.daqiaowaiyu.com
公司地址
石家庄市和平西路56号和平西路与北新街交叉口东南角住房公积金中心往东50米,路东
简介

大桥外语是吉林省唯一一所由国家基础实验中心外语教育研究中心指定的“国家外语实验校”、全国首家PTE国际考试中心。他采用国内领先的《朗文大桥少儿英语》独家定制教材,以及“港式幼儿英语”教学体系,现已成为百万家庭的英语教育首选。建校22年,大桥外语凭借科学前沿的教育理念、雄厚的教研实力、良好的教学环境、丰硕的教学成果,得到了家长和学生的认可。目前,大桥外语旗下培训机构横跨六大省市、纵横数百地市县,仅吉林省就设有独立校区百余所,拥有五千名教职员工,累计学习人次150万。

匿名用户 语文教师的面试
大桥外语的面试经历。
问了许多问题,挺好的,面试官也很温柔,问的问题也很好,主要看你性格稳不稳重,办事全不全面,想法什么的。

面试难度: 有难度

匿名用户 教师的面试
大桥面经
一共分为3轮面试,第一轮是在总部,做了一套卷子,和试讲。告知我合格,分配到分校在试讲,领导满意,让我在试讲一次,入职

面试难度: 很容易

匿名用户 初中教师的面试
初中英语教师面试经验
先填写应聘表格,之后会做一份试卷,一般为应聘学科的历年中考题(或者小升初题目),之后进行自我介绍及试讲,大概十五分钟,面试官会根据试讲内容问一些问题。最后人事部门老师会跟你谈工作内容和薪酬方面的内容。

面试难度: 有难度

匿名用户 外语教师的面试
初试分三轮:试讲,笔试,面试。

初试分三轮:试讲,笔试,面试。试讲通过了之后才会有后续的流程,试讲不过就无法继续了。去了以后先填写一张简历表,之后被带去进行试讲,是粉笔黑板,试讲完毕后面试官会评价你的这堂课,优点缺点,口语发音。卷子是完整的一套卷子,有20道选择,一篇完型,五篇阅读,一篇六选五,时间100分,满分100分。然后去和师资部面试官交流了一下,没有刁钻的问题,就是了解一下个人情况,未来打算,自我测评一下,说说自己的优势劣势机遇威胁。然后下午就开始打电话通知过没过了,不通过也会打。

之后约试岗时间,有七天的试岗培训,纠正你的语音语调等,七天后还会有一个复试考核,复试通过的话才会进入实习期,继续参加系统的培训。

匿名用户 助教的面试
跟想象的工作内容不一样
首先人力资源部的面试 ,他们分人事部跟师资部,人事部管管理人员面试就是除了老师就是归人事部管,就两个人,主管是个出不多快40的吧,不喜欢,表情丰富让人看着不舒服。面试完了等着复试,复试是分校校长就问写基本问题。
能不能接受加班。
面试官的问题:

能不能接受加班。

不经常加班就行。

面试难度: 很容易

大桥外语三轮。
三轮。笔试,中考原题。试讲,15到20分钟。与人事美女沟通,无障碍。当天下午电话通知通过,不过有七天试岗,六周培训,培训期带薪,相信我可以做好我的第一份工作。

匿名用户 英语教师的面试
问答式面试,难度一般。
几句英文自我介绍,一张高考试卷,问几个问题,看考官心情,试讲一段英语课,热情大方,基本就是这些了。

感觉还不错。

感觉还不错,电话通知面试时间,做卷子,然后是英文自我介绍,最后试讲15分钟,自己准备内容,好好准备吧。

面试结果: 感觉靠谱

面试很简单。

面试很简单:准备一个自我介绍英文的 然后试讲十几分钟就结束了 试讲的时候要用黑板 不让用课件 然后会带去见你将要去的校区的校长 校长会问一些问题 就是为什么要做老师 如何培养孩子的兴趣 如何管理班级之类的 然后校长说通过就可以来上班了。

匿名用户 外贸专员的面试
就是外贸公司。

就是外贸公司,一开始对我的条件和口语都很满意,可是一听我有意思考研就不要我了,唉不小心说出来的…而且还没打算好呢。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来