最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

无锡

清空已选条件

面试了职位:技术支持 - 无锡
讲述了二面过程
一面,简单的学力测试,类似高中物理试卷,不过好多都忘记的了。然后参观厂房车间,最后一对一面试,对方公司是四个日本人,问一些基本信息,个人自我介绍,家庭情况等。 二面,大约有三分之一的人通过,跟日方高层一对一交流,谈了一些工作愿景、决心等,同时日方查看成绩单和各种证书。又过了一周,公司通知最后名单,到公司谈待遇问题。。。
Q:对日企的印象 对薪资的要求 家庭情况等
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
富士通将军空调

面试了职位:财务 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部一轮笔试两轮面试,难度还可以
刚毕业一年的时候社招去面试,难度还可以,笔试是填一些基本信息和财务考题;面试先和HR及总帐会计面试,二轮面试和预算主管和财务经理也就是我的直接上司面试,基本对打流利,顺利过关。
面试了职位:水处理技术研究 - 佛山
面试:美的集团美的先行研发之水处理技术研究一面
面试难度一般,问的都是简历上面的问题,大概就是重复一遍你在校期间做了什么项目,有什么学生工作的经历等等。面试我的是一个浙工大本硕,中科院的博士,会问一些细节的问题。无锡市洗衣机事业部,所以最后我问水处理在洗衣机里面具体做些什么。结果面试官也就马马虎虎回答了一下也没有讲明白
外太空电暖器驱动开发
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:锦东制冷面试:产品经理。面试体验良好,难度还是很高的,应会有好结果。
问的很专业很详细,
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-10 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术岗竟然要群面有点迷
群面就不说了,就是一个话题大家一起讨论,技术面问的问题也不多,基本的一些代码相关的知识吧,通过的莫名其妙的。
Q:智能指针。
面试了职位:硬件交互设计师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的实习面试流程和难度
首先进行的是一轮面试,无领导小组讨论,刷掉的几率比较大,大概有十来个人,面试官给出一个问题,大家短时间内展开讨论,并要求讨论出一个结果,由一位面试者总结。
Q:双十一期间,提供一个美的产品促销方案?
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招面试试水总结
1、自我介绍,最好详细一点,没有时间限制; 2、必答题,专业问题,群面一组8人,每4个人一个问题,从中间分,左边一个问题,右边一个问题。当时是金融和财务一起面试的,但位置顺序不是按照你报的岗位排,如果恰好你被分在了另一组,那可能就不是你的专业范围内的问题了,没办法; 3、抢答题,针对当下的热点提出的问题,最好能够抢先发言
Q:1、财务杠杆和经营杠杆的区别 2、P2P暴雷怎么看 3、无现金社会是否会到来
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:美的集团美的无锡生产工艺工程师面试经验
面试了职位:Java后台工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术面居然只有一轮啊
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:美的集团2019届质量工程师(洗衣机事业部,无锡),面试站点南京
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡小天鹅面试失败了,因为我没学过编码