最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:精算师 - 上海
Hire vue 線上面試
基本上就叫我先自我介紹 之後問我說有哪些才能可以幫助公司 每個問題都有回答的時間限制 全都要用英文講  最好是得事先背熟幾個稿子 然後根據面試問題把背好的題材拿出來講 要不然肯定時間抓不好 或是想太久超出時間限制
Q:自介
面试了职位:实习生 - 上海
部门领导来面试的
部门领导来面试的,我面的是收购与兼并部门,因为上一任快离职了,所以急招的。首先介绍自己,然后面试官提问对职位的期望,为什么选择这个岗位,因为我是会计专业来面人力资源咨询公司。这个岗位需要英语能力强的,要做些翻译,还有尽职调查,需要excel能力比较强的人,150一天。
美国坦佩Agile商业数据师面试
面试的是美国的职位。一面是电面,主要问了问我的职业经历,学校项目做了什么的,过了。 后来发了一个online的面试 ,是需要在规定时间内回答问题的,还要录一个视频(有点像托福那种计时的,紧张死我了),过了。 后来一面是directors过来面试,面试一共有两个小组的directors,第一组都比较年轻,第二组都比较严肃。也没有问特别technical的问题,主要都是围绕着关于这个职位要做的事情看我能不能胜任。也问了很多“你觉得你为什么能胜任这个职位”,“你觉得你以前的经历对你现在申请的这个职位有什么帮助吗”之类的问题。两组人问的问题都很像,都是"tell me about yourself"。
面试了职位:精算岗 - 上海
精算咨询顾问面试经验分享
一共四轮,全是业务线上的人来面试,先是经理,然后是总监,然后是团队骨干成员,最后是几个老板。主要目的是既了解你的技能及情况,又能看是否与团队成员以及老板之间沟通顺畅,未来是否可以合作愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:基本上都会问的问题,就是简历上所描述的工作内容具体都做了什么,怎么做的。
需要很多相关业务知识
先是宣讲会参加群面,10几个人讨论一个case,关于一家公司人力的组织结构和talent方案,时间比较紧,一共10分钟,一定要抓住机会发表自己的观点,最后由一位同学展示,面试官会问一些问题看你们有没有理解这个case。群面通过后,给一个项目,我当时是金融行业薪酬现状和未来趋势,写几页ppt,通过后一对一单面,展示你的ppt。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业
面试了职位:管理培训生 - 上海
非常短暂的视频面试,不够发挥
问到了2个简单问题,然后核实了一下信息,就没了。第一个是常规的自我介绍,第二个是讲述自己的长处和优势。
面试了职位:市场策划 - 上海
第一面视频面试,录制视频
面试了职位:其他职位 - 上海
電話面試流暢,但沒下落
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
面试官很友好,但是后续筛选标准严格
企业并购部门实习生面试
韬睿华信惠悦(Towers Watson)

面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
名人堂空调 主管
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
2023-12-11 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
2023-10-16 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
2023-12-22 发布
月球书立技术合伙人