最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

非的说
面试了职位:.NET - 广州
.NET面试不好,共3轮面试
kpi,kpi,kpi 完全刷kpi的,避雷,进去做面试题,然后填表,再然后就是hr给你谈,然后就让你回去了,没有技术面。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
HR相关问题还算专业,态度也挺不错的,但是跟我工作规划不是特别相符,还是要再找
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Julia
面试了职位:微信运营 - 广州
微信运营面试不好,共5轮面试
填表-做题-等待-手机测试-面试,反正填表的时候,等待面试,真的服了,等了一个小时左右才到自己,然后上楼那个HR拿手机给我,说等下有客户找我就随便跟她聊天,让我去逛店铺啥的。估计我刷下五分钟不到,就有客户找我(他们内部同事测试),让我推荐衣服,我想说的是我可以推荐,但是五分钟不到的时候我就能把你家店铺有啥风格有啥衣服给看完吗🐶挺无语的跟测试客户聊好后,HR就叫你下楼面谈,问一些上家公司情况,面谈不到五分钟吧,也没有说还有什么问题问,反正总体下来感觉不是很好,不是很专业🐶
5轮面试:视频面试、填信息表、现场做题、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
是刺猬呀
【Java】面经分享
首先声明,本人面试的是洋葱集团,公司地址在广州车陂南地铁站附近,羊城晚报创意园里面所有五险一金按最低标准缴纳的,都不把员工当自己人,很遗憾洋葱集团就是。填表阶段已经写明了目前的薪资,结果hr报上来的整体福利还不如我现在的好。如果公司有核心竞争力那还好说,如果没有,不妨直接拒绝我填表。疫情防控登记表+个人信息记录表。个人信息整整两页,查户口、工作经历、教育经历、家庭成员、历史就职公司信息和待遇等等等等做题。6选3,上面的老哥已经分享过了在此不表。不过在完成题目之前,hr都是远程指导你做什么做什么的,体验很差。【对于笔试阶段各位老哥见仁见智】Hr面。会问一些基本的情况,针对部分工作经历详细问,应该是考察综合素质。整个过程会持续一个小时左右。不过hr在我回答期间几次看手机(可能是回复企业微信)技术面,针对简历上的技能清单一条一条问过去,会根据技术关键词提一些问题,不过全程没有反馈,没有指出答得好或者不好。除了八股文那些问题以外,也会针对项目实际情况问一些解决方案,比如dubbo多版本接口共存处理、git冲突处理(团队协作)不会针对某一块深入交流。整个过程持续一个多小时(视简历技能清单决定)公司的技术活跃度?还行,暂时没有技术分享会项目技术栈?新旧都有,正在做项目重构公司相对于友商的优势?公司与海外优质商品合作,提供流量扶持和渠道,换取具有竞争力的价格总监面,会考察个人思维开放能力、深度广度等
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
代码搬运工
【Java】面经分享
面试的是微信社群客服 去到那里第一次应该去微信社区的负责人面试的我 感觉不太专业 没问什么直接就告诉我岗位是做什么的需要 有什么要求 后面不知道怎么回事 问我愿不愿意先做淘宝客服 说这个岗位现在目前暂时不开发新客户 所以暂时不要人了  醉醉的 后面答应了也是一个男的过来给我面试估计去客服的负责人吧 比之前专业问的问题比较刁钻犀利 感觉有点不耐烦 可能是我说的不是他想听的 问完问题后会给一个测试给你做 是画图的考验一个人的逻辑思维和耐心定型能力 他说给我12分钟的时间刚开始比较紧张想也没想就开始画了结果画的乱七八糟的 唉 后面随便画了一画就交了他看了应该也觉得不合适就直接让我回去等通知了 我知道自己没戏了.
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
拒绝996
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
运营助理/专员面试不好,共4轮面试
面试前填表 还比较细的表然后需要做道心理题交了表后等了半个小时才有hr来领人去面试然后跟负责人面试聊了一大堆无关紧要的 我也不知道这个跟面试岗位有啥关系然后就让我回家等结果了 说一面过了再约二面然后就没然后了过了几天问hr面试结果也不回我了没意思 感觉就是在钓鱼而且招聘信息的也很假面试前写的是双休面试后再看信息 写的就是单休 而且需要轮班
4轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。给人感觉很亲切,难度递增,希望能有个结果。
2023-05-30 发布
天之林地太空舱客服
面试了职位:.NET - 广州
面试:.NET。比较糟糕的面试,有一定难度,告知通过了。
2023-10-16 发布
xxxxx
Java面试不好,共4轮面试
2022-07-19 发布
月球图书馆服装设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,题目有难度,确认通过。
2022-11-21 发布

来到填完表等半个小时都没人面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东澳元健集团有限公司面试:运营。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
一轮面试。地点:东圃商场内写字楼。假期:双休节假日看国外假期,两个班次。社保:入职三个月,没有一金岗位说明:写的是运营/文员,实际招的:交易员。薪资构成:底薪3➕绩效➕提成绩效是操作过程中有无失误判定,提成是交易的盈利判定。扩招找小白。面试问题:1.自我介绍2.问哪里人,路程3.问上家离职原因4.还有什么问题问我吗个人感受: 观察了办公室的氛围:无秩序,吵乱。HR说上班时间是1.30分,可我2点半依旧看到有人陆续进入。以上
2023-12-12 发布
名人堂饭券法务
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
一面比较简单都会约线下二面是负责人面试,也没有谈薪资待遇,主要问的是简历上的一些点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-15 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
桃花谷面巾纸视觉设计
面试了职位:游戏策划 - 广州
2023-12-03 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-12 发布
华尔街电风扇高端运营