最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试感觉一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试不难,全面理论加项目经验,再加英语
面试不难,全面的测试理论知识,再加上项目经验,再加英语。面试官和Hr都很nice,工作环境也算安逸。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:测试方法有哪些?
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试要求较高,但是值得加入
就项目经理的面试来说,主要是英语、项目管理能力和沟通能力。公司主营是保险产品,但是面试时不会有产品经验的硬性要求,只要是有相关软件行业背景就可以,英语要求较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:软件行业的项目管理经历。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
还可以,难度不大 看面缘了
一般就是技术面试 用英语自我介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品专员 - 苏州
面试:产品专员。面试态度挺好的,整体难度不算高,收到offer了。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-10 发布
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试官很好,难度一般
笔试+面试+英文面试。面试的流程稍有复杂,还有一轮全英文的面试,需要好好准备。其他都还好。希望大家面试顺利。
面试了职位:Java - 苏州
英文笔试题,HR面试,技术面试
面试了职位:java高级工程师 - 苏州
面试比较容易都能答得上来
面试了职位:产品经理 - 苏州
尚未参加第一轮技术面
面试了职位:java高级工程师 - 苏州
面试好通过,还是很容易。
益进信息(苏州)有限公司

飞雪山庄支票打印机课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:汇川技术面试:IT应用开发。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果应该是没过。
面了40分钟吧,有2个面试官,1个负责技术,1个负责补充,好多问题记不起来了,大概看看1 多线程了解吗2 多线程的问题3 用过什么锁4 什么能保证原子性5 volatile作用6 synchronized能加在哪些上面?都有什么区别?7 项目里用过什么锁?8 Java集合了解?说说都有什么?用过哪些?9 ArrayList底层?HashMap底层?10 HashMap扩容?11 多线程的6个状态?(说着说着突然忘了一个)12 MySQL了解吧?13 引擎的底层数据结构14 b+是啥样的15 b和b+树的区别16 4个特性(ACID)17 隔离级别18 可重复读是怎么解决问题的19 知道什么MySQL锁(只答了表行间隙,虽然知道别的锁,但是怕深入问)20 如何删除重复的数据?(删除子查询查出重复数据保留id最小的数据)21 怎么知道数据有没有重复?(根据相同数据分组,看看count是否大于1)22 Spring了解吧?说说看IOC23 项目用到过AOP吧?说说?(这个我只用了事务注解,g)24 SpringBoot和SpringMVC区别?SpringBoot方便在哪里(开箱即用)25 Redis用过吧?用过什么数据类型,都可以做啥?26 3个基本问题,解决思路?27 MQ你这写了,用过吗(我的确写了了解,但是我没用过,g)28 JVM了解吗(对不起,不深入,g)29 你写了SpringCloud,了解吗?(对不起,只用过Nacos,g)30 项目遇到某个难点怎么解决的?31 平常怎么解决问题的?第二个面试官:1 回答了我的反问,公司的业务2 项目是上线了?还是练手?(练手的,g了)3 平常项目不会的会问同学吗(他们水平没我高,问不了)4 哪里人?父母做啥的?支持你工作吗5 为什么不考研6 看你Java才学了几个月,平常怎么学习的7 为什么不学大数据?(不是,为啥每个面试官都好奇我为啥不学大数据,二本人心里还是有点数的吧)
2023-10-25 发布
月牙湾白板系列行政专员
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件测试。感觉很正规,面试难度不大,应会有好结果。
主要问简历中的项目问题,面试官很随和
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-15 发布
银杉半岛充电器法务经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
主要根据实际项目来面试,不过会深挖项目细节,直到问答你不会的地方。
2023-09-25 发布
西湖证件卡跨境电商运营
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:产品经理。面试还好,难度还是很高的,应该是没过。
问了期望薪资
2023-10-22 发布
芙蓉舍电视商家运营
面试了职位:网络安全 - 苏州
面试:汇川技术网络安全。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
一面 自我介绍挖实习经历owsap top 10相关:sql注入,xff,文件上传等等的原理绕过waf的方式冰蝎流量特征渗透测试反序列化漏洞正向代理反向代理内网渗透内存马命令执行的函数编程熟悉哪个代码代码审计osi7层模型,waf在哪层,ips,ids在哪层webshell相关Linux,Windows相关命令,Linux日志相关shell编程
2轮面试:笔试、视频面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-20 发布
银杉半岛打印机媒介策划
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:汇川技术面试:供应链经理。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
还行
2023-09-14 发布
马尔代夫笔记本影视策划
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
2023-09-16 发布
变幻楼更衣柜促销员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知没通过。
2023-09-24 发布
西湖打印机总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
2023-10-22 发布
lg
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-27 发布