最近更新时间:2024-05-13 03:00:00

关键词

面试了职位:计划物控员 - 武汉
比较顺利,可以来试下
日常惯例:人事打电话,然后去面试。地点在豹澥地铁站附近,有点偏,但离地铁站不远。公司做医疗相关产品的,个人感觉职位发展前景一般,主要还是薪资方面的待遇离个人理想标准有些差距,有些小压抑。感觉生物、医学相关专业的人员来或许比较有前途。等过年看看年终奖究竟发多少。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:功能测试 - 武汉
HR面试,过程比较轻松,老板比较和蔼。
首先是HR面试,首先自我介绍,简单问了一些问题,为什么离职,待遇要求等。再就是总经理面试,介绍了公司概况,公司发展理念等。
武汉兰丁智能医学股份有限公司

🐒
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:益健堂YJT面试:硬件测试。很不好的体验,面试问题倒不难,最终不通过。
感觉是去完成kpi的,叫过去面试,简单聊了一下项目业务,问薪资要求。说2天就有结果,结果一周都没结果,主动问了下,就说不合适。建议避免入坑。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-04-17 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 武汉
面试:武汉海吉力生物科技有限公司产品研发技术员面试一般,共2轮面试
首先是自我介绍,讲一讲自己做的项目,掌握的实验技能,因为面试的是分子研发岗位,所以对分子那一块着重提问,包括项目从什么阶段开始做到什么程度,然后讲一讲对公司的了解,最后讲一讲职业规划。第二轮就是人事的会讲一些薪酬待遇,公司福利有哪些,晋升方式是怎样的等等。总体面下来的感受是不难,也不会涉及到很细的实验技术,大概就是看项目经验、思维能力、表达能力等方面吧。
叶艳秋
面试了职位:运营 - 武汉
面试:益健堂YJT【运营】面经分享
应聘的是外贸业务员, 人事说做独立站的 ,可以过来看看,也没有说要不要经验。 我是做过跨境的,但是独立站么有做过。 结果到了公司,填了信息表后。 就直接面了主管。 主管说我要的是业务员,不是做独立站的额,独立站的人满了。 。。。然后强调外贸业务员一定要有经验。 。。所以我是没有戏了。 感觉人事的小姐姐只是让你过来, 其实她是不懂具体的面试要求的。 白跑了一趟。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司越标榜什么,越缺什么
在电话里和hr约了时间见面。面试不是hr,hr只负责让我填写应聘表,直接和老板聊。老板是一个男的,四十多岁,他有一个弟弟也在公司,老板的老家人在公司挺多的,能感觉他们之间关非常一般。老板主要问我以前的工作经历,这种行业工作经历是非常重要的。因为我有一定的同行业工作经验,谈的还行。老板说:欢迎你加入我们的团队,公司今天要大发展,业务要翻番,"我这里是按制度来办事的",给大家一个平台共同发展。给人初期感觉还行,一脸笑嘻嘻的。不过和他谈薪水问题,话就有些绕,不是很直接,只是一时搪塞说,按统一标准来。“说按公司制度来办事”,“公司的制度高于一切”这些口号谈的很多,给人感觉就是见面熟,整个话句很高大尚,天花板说的不错,就是没把地板当回事。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.以前你的工作经历? 2.你对未来的规划?
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:金士达实业(武汉)有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
面试几点感受:总体:传统工业型企业,薪酬水平低于行业标准,说几点在大部分企业中面试中极少出现的情况,供参考:1、隐性pua氛围:工作时长9小时,但老板会一笔代过说“我没硬性要求加班,但大家下班不会走,主动加班”;面试中老板本人多次出现对面试者的“贬义语境”,老板会按照自己主观的预设,窄化你的能力和项目经验。让面试者得到自己不够岗位的标准的反馈,从而在录用谈薪时给出你上1份工作薪酬的5折,从而合理化这种薪酬标准。离职补聘的岗位空缺原因:因为前任能胜任前一阶段的需求,不能胜任现在的需求,但前后需求其实并无本质变化,从产品物料上可见,公司对应岗位完成了全部品线的策划,而这些品也是近5年市场的主流品,不知什么原因会出现“不胜任现在要求”。2、对非销售类职能部门的评估标准主观化、且只有单向维度评估,即工作的价值体现在于“销售们对你的肯定”,以及销售金额。一是公司管理者认知水平有限,一是考核体系扭曲。3、老板有很强焦虑感的“盲性学习” 特征,从公司没有市场研究工具即盲目上品,然后以低价甩货零售表现依然很差可以看到。老牌企业从工业到商业转型不易,以上这些“不常见”情况可能让转型和发展难上加难。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:过往经历,学历
2022-06-15 发布
热带雨林便签课程顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:中科科理ZKKL面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-09-08 发布
候爷
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
面试:湖北美睦恩医疗设备有限公司一面记录此轮面试过程
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:益健堂YJT一进门整体灯光比较暗
around
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司没投简历,hr海选私