最近更新时间:2024-05-27 09:00:00

已选:

功能测试(1)

清空已选条件

面试了职位:功能测试 - 武汉
HR面试,过程比较轻松,老板比较和蔼。
首先是HR面试,首先自我介绍,简单问了一些问题,为什么离职,待遇要求等。再就是总经理面试,介绍了公司概况,公司发展理念等。
武汉兰丁智能医学股份有限公司

青稞
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:益健堂YJT面试:嵌入式。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
去公司后经理直接来进行面试,面试过程中没有问具体的技术问题,谈了很多关于发展方向,关于岗位职责方面的内容。
2023-04-21 发布
南城灬北巷
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司打断我说话,问的东西
打断我说话,问的东西也说的不是很清楚,按照他的说,说一半又说不是不是,这个是我面试这么久,最难受的一个。问了一些注解,然后问value注解默认值,还问了下执行计划里面索引的单词,还问执行计划命令,我说我用的navicat,居然不知道
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司越标榜什么,越缺什么
在电话里和hr约了时间见面。面试不是hr,hr只负责让我填写应聘表,直接和老板聊。老板是一个男的,四十多岁,他有一个弟弟也在公司,老板的老家人在公司挺多的,能感觉他们之间关非常一般。老板主要问我以前的工作经历,这种行业工作经历是非常重要的。因为我有一定的同行业工作经验,谈的还行。老板说:欢迎你加入我们的团队,公司今天要大发展,业务要翻番,"我这里是按制度来办事的",给大家一个平台共同发展。给人初期感觉还行,一脸笑嘻嘻的。不过和他谈薪水问题,话就有些绕,不是很直接,只是一时搪塞说,按统一标准来。“说按公司制度来办事”,“公司的制度高于一切”这些口号谈的很多,给人感觉就是见面熟,整个话句很高大尚,天花板说的不错,就是没把地板当回事。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.以前你的工作经历? 2.你对未来的规划?
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械两面后没结果,候补的offer
校招面试两轮,主要介绍简历和项目,针对简历提问,再问几个专业问题。 两轮之后其他同学都拿到offer了,我这边没有收到消息,当时拿到offer3天内是要签协议的,大部分人拒了之后 ,我作为候补接到了电话,但是薪资比正常低1.5k左右,果断拒绝。
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试:武汉视博医疗器械有限责任公司面试很不专业
说说感受:1.面试很不专业,到了以后问都不问你来面试什么岗位,直接给你一摞表填(不止面试登记表),里面一堆性格测试,个人觉得就算有笔试也应该跟岗位有关,这种无差别面试很不专业。2.整个办公室无上班的气氛,无人说话,说的是无人交流工作,基本所有人都在刷手机,还有人趴桌子上睡觉(上午十点半),我真不知道这公司到底干嘛的。
别墅区记号笔实习生
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
一面问项目的难点和岗位的匹配度
2023-09-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司确定通过。面试官强势
确定通过。面试官强势。真的是辣鸡公司,说五天八小时,实际强制规定至少八点下班~周末看生产加班,劳动法是假的吗???
工作啊工作哦
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司一面面试之前看了看准
一面 面试之前看了看准网的评价,消息有点负面,本来不想去的,但是正好两处面试地点不远。第一家面试等太久,结果到奥绿新没想到迟到了,到他们公司十一点多,有点想放弃,但是人事小姐姐说可以安排中午休息的时间,还准备了午餐。后面填资料,画图,难度一般吧,面试的是两个项目经理,和我一样,典型工科男,哈哈,不过问的问题还是蛮专业的。主要是针对自己做过的项目问一些技术问题,所以不要撒谎,只要是自己自己做的,交流还是蛮愉快的。隔了大概两天吧,通知我过去复试,这次还是两个人,不过是他们的副总还有总监,问的问题和第一轮不太一样,感觉侧重视野和学习能力什么的,有点小紧张。还好后面都是我在问问题,对方解答还是蛮详细的。结束后当天就收到offer ,哈哈。
kz_vD9
面试了职位:医疗器械研发 - 武汉
面试:德骼拜尔面试官问我如果一周四
1面试官问我如果一周四天每天加到9点,周六也要上班,你能接受吗?我说可以,没问题,加班可以快速成长。2你对工作中压力大,如何处理?哪岗位都有压力,不怕。通过面试,考虑到没住的地方,要自己花1500租房子,我拒绝了!
南极电脑排版设计
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
整体没啥难度,流程很随便,老板让我自我介绍,介绍完毕后就说最早什么时候来上班,进公司后发现工作还是比较轻松的(毕竟是产品经理),开发和测试会加班,产品经理加班比较少
2023-04-08 发布