最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试过程很愉快,公司
面试过程很愉快,公司可以的。问了一些研发方面的问题,结合自身以前的实验室经历回答了一下,感觉与公司的方向很符合,只是没有接触过微生物方面的研究,正好可以拓展一下能力。
江苏蓝星环保科技有限公司

面试了职位:外贸主管 - 无锡
面试:金沙田SATAMZ面试不算难,如果在行业里做过几年基本没问题。
面试的岗位属于哪个部门就哪个部门的部长来面试你,我面试的销售,市场部的经理来面试的我,交流一下心得经验,基本就没有问题,毕竟做销售那么多年了,然后2个星期的厂区里熟悉环境跟产品,办一下入职手续就ok。
面试了职位:高级售后服务工程师 - 无锡
面试:必达福环境技术必达福环境技术面试问题
1.门卫登记,HR人员接待,会议室等候。 2.逐个进入大会议室面试,一般面试人员有区域经理或销售总监,售后主管,HR经理等。 3.一般为英文面试。 4.面试一般只需回答问题,无需进行测试和笔试。 5.记得穿着正式。 6.面试完等结果,一般当天出结果。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
Q:未来3-5年职业规划? 对BWF有什么认识? 有没有交往对象? 有什么问题问HR? 对环保行业的了解有哪些? 能不能适应长期在外出差? 薪资需求有哪些?
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡茂佳节能科技有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
面试过程一般,但一个财务岗位在招聘app上挂半年,面试之后拒绝我了,结果过了一个月又在boss和智联上邀请我面试!!根本就是为了kpi,浪费面试者的时间!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
饭店数据线合伙人
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡研平电子科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
去了正好研发主管和老板开临时会议,要等待一下,就会有同事带你参观一下厂区。面试过程主要是看之前的产品经理经理是否符合他们正在用的华为那套IPD流程,比较会抓细节,询问过往经历中的情况,比如需求如何管理,从哪里来,产品和销售的关系等等,算是很细的。他们架构里产品经理的权利应该很大,可直接跟老板汇报,销售研发等一些全是产品可利用的资源。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
面试了职位:工业设计 - 无锡
面试:江苏中电创新环境科技有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
 一轮面试先进行自我介绍,在简单聊一下家庭情况和职业发展预期。后面问了一个“研究生时期印象最深刻的事情”。
2022-08-12 发布
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡马盛环境能源科技有限公司位置还是挺好找的,一共半个小时不到。
面试了职位:客服专员/助理 - 无锡
面试:杰斯瑞特安全科技(无锡)有限公司包容性,领导nice
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试:无锡中科智远科技有限公司面试过程不是很复杂
面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡能电动力科技有限公司面试次数太多,难度不大。