最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:设计师助理 - 广州
公司非常欢迎新人的到来
正常面试流程,然后是面试设计师助理,就在一张平面上自己布局画平面。再给HR看你的简历和作品。给你介绍公司概括,公司前景。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试过程氛围融洽,不用太紧张
面试过程会让人先自我介绍,谈一谈自己对这份工作的理解,还有职业技能的掌握,面试官会和人唠唠家常,挺放松的,多点自信总能成功,加油。
广东天盛装饰消防工程有限公司

面试了职位:java工程师 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司基础扎实就没什么问题。
公司在一个园区,有几个办公地点,先见了人事,之后人事带去面试部门上班的位子,面试的是一个java开发,接着经理面,主要问,框架的使用,java的基本使用,没有太多难度的问题!
Q:公司框架的使用。
面试了职位:档案助理 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司公司离地铁站蛮远的,环境不错。
一开始我投的并不是这个岗位,估计投的岗位招到人了,就叫我面试档案助理因为是上午叫下午就去面试,对这个岗位没特别深入了解HR态度还不错,后来到部门经理面试的时候,经理认为我对该岗位没有兴趣。再吐槽一下hr跟经理问的问题基本一样,也是十分服气。 且这个岗位需要经常外勤出差加班,这点应该写在招聘信息上吧,不然一趟来到不接受那就浪费几个小时时间。不太满意就是经理面试时大部分时间是对着电脑而不是对着我面试,要对视还要歪着脑袋看过去,实在是一言难尽,不管是否满意我的表现,最起码的尊重还是要有的吧。
面试了职位:运营专员 - 广州
面试:国萃花卉面试官挺专业 了解下来企业挺有前景
先是人事主管和你聊一聊工作情况,感觉挺专业,问的问题不会很刁难,像在聊天。 然后到用人部门面试,问的是岗位专业性的问题。 目前等待面试结果,希望能成功。
面试了职位:花艺师助理 - 广州
面试:岚境花踪轻松聊天式的面试过程
聊天式的面试过程,主要询问如果不考虑金钱,自己最想实现和想做的是什么?为什么想要进入这个行业,为什么想做花艺师?理想的薪酬待遇是多少?
面试了职位:审计专员 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司感觉还行,但是没去成
跟hr以及用人单位负责人都在同一天面试了,用人单位当场表示认可,说再由hr跟我谈薪资问题,但最后过了一两个星期hr回复薪资达不到我的要求因此没去成
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州塬筑景观工程设计有限公司面试地点在羊城创意园,公司职员里年轻女性偏多
面试地点在羊城创意园,公司职员里年轻女性偏多,通过向一个职员问面试的地点,这个职员不耐烦的态度让我觉得这个公司的氛围不是很好。面试官是个刚工作几年的年轻男性,不管是衣着还是语言的前后逻辑,给我的感觉是一个不够大方,也不够自信的人。 首先在交流时他连我的作品集都没有翻开,也没有针对我的作品集提出问题,只是一直不停的逼问我是否知道工作流程,语言甚是咄咄逼人,出于对面试官的尊重,我忍下来了,并没有反驳他。其次,在讨论薪金的的问题上,他先问了我心里预期,其次立马驳斥我不谈薪资的问题,语言前后矛盾,让人难以理解。最后,因为我也看了这家公司其他人评价的面试经历,知道这家公司没有财务,福利待遇也不好,所以我特别问了这件事,面试官说话吞吞吐吐,透露出这家公司发工资日期不定时,没有车补,没有住房公积金,工作时间也没有弹性,加班即使到凌晨,第二日早晨还要按时上班。 总之,在整个面试的过程中,这个面试官给我的感觉就是一个对面试毫无经验,语言逻辑前后不清的人,总是不停的为自己找各种理由和借口。虽说我们被称为求职者,但我更认为求职是一个相互选择的过程,我个人更喜欢和阳光,开朗,自信,能带给我正能量的人一起工作,而不能接受自己在一个沉闷昏暗的氛围内,整年整月和一个敏感的,不够自信,更不懂得欣赏别人的人一起工作。所以面试结束后,我心里已经把这家公司pass掉了。如果你是一个内向,偏于自卑的人可能比较适合这家公司。
面试了职位:会计助理 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司人事部hr和财务经理感觉人都挺nice的
面试了职位:运营专员 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司面试官挺专业 整体感觉不错
面试了职位:招投标专员 - 广州
面试:广州市杰芳园林绿化有限公司小公司,没什么难度,想要锻炼能力的话还是别去了。
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司面试官创业年轻人,问的很全面的知识。