最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:技术支持 - 成都
1网上找到的相关招聘信息 2上午9点半到的软件园A6 公司两层 人不多 部门经理不在 某研发经理临时做面试人员只问了下很基本的网络常 ,linux基本操作等 HR问下了是否能适应长时间出差等 3 可能是公司缺人 被录取了 起薪2.4 转正2.8
Q:1 网络基本常识什么 路由 交换 DNS 重定向等等 2.linux基本操作 命令 3.用crond添加一个计划任务 不难
面试了职位:实习测试工程师 - 成都
实习生要求很低,一般态度比较好,掌握一些基本的技能都能通过面试。实习生主要看重的是学习能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一般会问对测试有哪些了解,学的什么专业,会不会Linux,会不会编程之类的问题。还会问在学校的情况,获奖情况之类的。
面试了职位:技术支持 - 成都
三轮面试,第一次是HR面试,然后技术部经理面试,最后老板面试。面试很简单,一般都可以面试的上。
Q:对正则表达式熟不熟悉
面试了职位:软件工程师 - 成都
先做一个笔试题,做完以后项目经理会根据做题的情况打分。紧接着就是面试,说明一下笔试情况,并问一些技术问题。面试官觉得可以,会接着谈薪资待遇等等。
Q:接口与抽象类的区别?
面试了职位:软件测试 - 成都
去的时候是星期一,他们很忙,测试经理抽空面试了一下。 当时刚毕业,也没啥经验,问什么照实回答了就是。 但是确实是等了很久。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问了一下以前做的工作,流程,遇到的困难,如何解决的,学校等
面试了职位:.net程序员 - 成都
面试过程
公司处于经营困难时期,面试很简单,做了套题,也没问什么技术问题,他说你会,你就说会,就ok了,待遇超级低,当时比较幼稚,缺工作,就进来了,工作了几年,真是浪费了青春,告诫想来的人不要来,工资超级低,还不能按时发放。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你懂web服务吗?你工作了几年,仅此而已
成都大东安全技术有限公司

风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
Q:你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
2023-12-17 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 一面就是自我介绍+一个题目的回答,提出自己的想法就好二面就是讲一些自己的事情,也不算很难
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-22 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
先笔试,很常规的一些sql,然后问一些项目经验之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:艾欧比PHP面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去写了三道题 比较简单填一份表格等了一会两个hr 开始面试问的问题就是离职原因,发展,项目中有哪些问题,如何与同事配合,有没有处理过百万数据你要说没有后面估计没戏php处理百万数据你可真行后面等通知,说3天给回复估计是凉凉
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-14 发布
峡谷投影仪服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:西瓜创客面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-21 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都脱单计划科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官挺客气,很随意问有没有了解php8,mysql8,swoole看着你简历面,简历写什么问什么会给一些解答
2023-11-13 发布
冰雪之森电风扇内容审核