睿程(Futurestep)
上海 · 网络招聘 · 100-499人

负责公司招聘外包 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「睿程(Futurestep)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

睿程(Futurestep)

负责公司招聘外包

上海 · 网络招聘 · 100-499人
公司官网
www.futurestep.com.hk
公司地址
上海市淮海中路瑞安广场1001
简介

Futurestep是光辉国际Korn/Ferry旗下业务单元,业务以预付费(Retained Search)猎头业务、项目制招聘(Recruitment Project)以及RPO为主,搜寻业务集中在职位年薪10-20万美元范围。项目制招聘和RPO在世界范围内服务了众多财富500强企业。

匿名用户 招聘的面试
面试官高高在上,比较强势
电话面试,面试官隔几分钟就提一下korn ferry有多牛,然后一直压期望薪资,各种吹平台有多好,还没去现场呢,初次沟通就这样,去了以后还不知道会怎样呢。感觉不是很尊重人,不考虑了。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 招聘的面试
感觉不是很难,就是常规的问题。
工作地点高大上,很安静;面试不是很难,就是一般的问题,但是他们会追问很多,挖掘你的motivation。

匿名用户 招聘的面试
面试不是很难,面试官人很nice
我是面试实习生的,现在也转正了。由于在外地,都是通过电话面试的。第一通电话是会问一些简单的问题,对公司和Rpo的了解。第二通电话主要是问一下社团经历,学到了什么。

面试难度: 困难

面试见过的最傲慢的面试官
看到了答下,去之前问过业内大牛,做的是RPO,如果是想要在猎头方向长远发展的同学不要去,如果是想做RPO后期转甲方的可以去,薪资不高,面试见过的最傲慢的面试官,不懂得人与人之间起码的尊重。

匿名用户 招聘的面试
看到了,就写一写自己的面经吧。

看到了,就写一写自己的面经吧,总体感觉一般吧,面试2轮,一个是项目上的老板感觉很nice的分享,另一个好像是HR吧,感觉一般但专业,只不过把平台讲的有点夸张了吧,不是很舒服;

面试的时候感觉沟通不是很顺畅,问的问题很详细,但有的问题重复说了几遍,估计HR没get到重点?自己确实也要综合考虑其他的机会,下周回复都觉得我晚,是真缺人吧。

面试结果: 感觉没戏

睿程面经。
一个Pm电话面试的,开始面试一直问别人问题,一句自己公司都不提,真把自己当甲方了,真正画风歪掉的是她开始秀自己外资的优越感,什么百万猎头顾问才有资格去她们公司做个一般的招聘顾问,什么民营公司谁都能做管理,他们公司做管理没那么容易,不是谁都有资格进她们公司,真是越听越离谱,虽然不知道这名面试官多牛,但是对人选的尊重都没有的,自我优越感让人很不舒服,真是让人大开眼界。不通过面试也很好,自有留爷处。

面试结果: 未通过

匿名用户 招聘助理的面试
面试官很专业,英语口语很重要滴

面试全英文,project manager 和美国director 一起面,全程讲英文。关键看有没有工作经验

面试难度: 有难度

匿名用户 招聘专员的面试
面试过程挺愉快,重点是态度
首先这个职位是内推的,推进面试的人非常负责,电话面试的过程很轻松但是会涉及英语,还是很有难度的,尤其是电话里。
用英语描述职业规划
面试官的问题:

用英语描述职业规划

面试难度: 有难度

匿名用户 采购员的面试
两轮面试,第一轮电话面试
两轮面试,第一轮电话面试,二轮去公司,先自我介绍,然后针对内容问问题。再问为什么想做乙方,再问专业上的问题,以前的产出是多少

面试难度: 很容易

匿名用户 Sourcing的面试
motivation matters!
motivation matters!
最大的感受就是这一条,其他的都是随便聊聊,工作经历啊,离职原因啊,对公司的了解啊,等等等等。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来