最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:维修工 - 杭州
面试娄底宝利德梅赛德斯奔驰机电中工。
首先查看简历,人事专员进行初步的问答,初步面试,售后经理进行专业面试,然后进行自我介绍,汽车故障的排除思路。具体操作方法。
宝利德汽车销售公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:东风南方汽车销售服务零销售经验也能成功入职
流程比较简单,主要是问职业规划,后期发展方向,之前的工作经历,自己擅长什么,若是爱好汽车就更好不过了。最终还是看综合能力。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉产品专家HR及门店面试经历。
先是HR电话面试,大概持续半个多小时,会问一些对于公司的理解和对于产品的了解度,以及在这个过程中,会去询问我的未来发展规划然后是门店面试,店长和销售主管二对一面试,提的问题有些会比较困难,比如:50万预算怎么买特斯拉?对产品也会提问,最好面试前能够详细了解特斯拉。
Q:50万预算怎么买特斯拉?
面试:Tesla特斯拉面试成功与否看HR和销售主管
形式:群面 过程: 1.编号就坐 2.HR介绍公司和福利 3.自我介绍 4.回答问题 5.HR询问个别人问题
Q:自我介绍
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波国奥汽车销售有限公司一轮 了解了基本信息
一轮 了解了基本信息 在二楼进行一个基础的交流 问了过往的工作经验 以及从前的业绩 还有相关的一些问题
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉供应链数据分析师
很久之前的面试了。一共两轮,电话和Onsite电话是招聘经理面的,主要问了些学校的项目经验,相关实习经验,比较简单。 Onsite相对累一些,首先要做一个presentation,介绍一下自己并介绍一下自己对行业的理解。然后就是分组面试,和IT经理,部门director还有VP都分别见了一面。一共花了一整天时间吧。大概等了2个礼拜之后出的结果。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉浅谈一次特斯拉面试经历
首先是上海打来的电话面试:问了下基本情况和面试原因,定了下次面试的地点时间,这轮没什么难度然后去了店里Hr面试:同样问了一些基本情况,上一份工作的辞职原因,这里Hr其实是会顺着你所说的继续问,比较随意,比如我说上份工作跟老板的性格不太合得来,Hr问了是怎么合不来的,是不是我的个人原因导致?然后会有一轮role play,以上份工作的内容来进行最后是店面:也就是店长面试。 依旧是自我介绍,上份工作辞职原因,然后会设置一些问题来问,分为特斯拉的专业性问题和客户可能会问到销售的一些问题,我就是在最后这里挂了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉加速世界向可持续能源转变。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉因为个人职业规划太大,认为留不住我没有通过面试。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉面试经历感受体验。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉产品专员的面试经历。