赛诺菲安万特制药有限公司
杭州 · 制药(生物/化学) · 500-999人

把握机遇,加入我们,中国最高速发展的医药公司之一,您的职业生涯将与公司共同成长! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「赛诺菲安万特制药有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

赛诺菲安万特制药有限公司

杭州 · 制药(生物/化学) · 500-999人
公司地址
北京经济技术开发区兴盛街7号
简介

集团概况赛诺菲-安万特集团是名列全球第三,欧洲第一的制药公司。集团拥有世界级的研发机构,约有11000名科学家在研究和开发着创新的治疗方案,其主要研究领域涉及心血管、血栓、肿瘤、中枢神经系统、糖尿病、内科和疫苗。赛诺菲-安万特集团分别在法国巴黎和美国纽约上市。赛诺菲-安万特集团的宗旨是:健康集团的价值观创新    鼓励前瞻思维    我们燃点创意信心    卓然不群     我们胆识过人尊重    求同存异     我们彼此尊重齐心    恪守社会责任    我们勇于担当正直    克己慎行     我们坚守承诺赛诺菲安万特杭州工厂赛诺菲-安万特杭州工厂位于杭州市拱墅区余杭塘路108号,占地2万多平方米,现有员工约200名。公司于1999年通过国家GMP认证,并在2009年通过GMP复审。工厂将于2012年底搬迁至滨江高新技术产业开发区,并计划发展成为亚洲的出口加工基地。

匿名用户 医药代表的面试
本,研究、开发并推广创新的治疗方案。
首先是简历的筛选,通过筛选后短信通知早上面试,
一面是自我介绍,下午通知二面,
二面在酒店会议室,是群面,结果我们组由于讨论太乱,没有通过,
三面听同学说是一对一
为什么要当医药代表

为什么要当医药代表

赛诺菲巴斯德-赛诺菲集团下属的疫苗事业部。赛诺菲集团是全球领先的制药企业, 致力于研究和开发创新的治疗方案,推进人类的健康。赛诺菲巴斯德是全球最大的、致力于疫苗研发和生产企业。作为全球疫苗产业的领导者,赛诺菲巴斯德拥有全球种类最为齐全的疫苗产品,覆盖20 种传染性疾病。 赛诺菲巴斯德的愿景是:让人类不会因罹患疫苗可预防之疾病而遭受其痛苦甚至死亡。

两年前
没怎么准备,太紧张了。
问一下专业的问题,英语怎么样。还有大学印象深刻的事情。
大学印象深刻的事

大学印象深刻的事

由于紧张,比较混乱,

匿名用户 QC实习生的面试
面试官很亲切,问得问题比较简单,过程轻松。
首先hr面试,就问了几个简单的问题,个人兴趣爱好等等。介绍了一下薪资的问题。然后是部门的主管面试,问在这边实习想得到什么?
为什么选择这个公司?
面试官的问题:

为什么选择这个公司?

首先先从选择这个行业入手,贵公司所处行业为朝阳行业,发展势头迅猛;然后是公司在行业中所处的位置如何,公司在不断发展壮大,行业里处于领先地位,可以学习到很多东西;最后从个人角度出发,表示自己对该行业和该公司的兴趣。

面试感受: 很好

匿名用户 医药代表的面试
很煎熬,接到HR电话还是很高兴,面试后心情非常忐忑
先是HR打电话给我,但是我在外面让他换时间打过来,后来面试感觉不是很顺利,问了最有成就感的事,等等
最有成就感的事,为什么做销售

最有成就感的事,为什么做销售

如实回答哦

面试难度: 巨难

匿名用户 医药代表的面试
压力面试,感觉很不舒服,不断被否定
问了问我一些离职的问题,感觉心里不是特别的舒服。有过类似经历下次才能理智分析问题
公司的任务订的少

公司的任务订的少

当时很崩溃竟然回答的不是很流利。

面试感受: 一般

匿名用户 行政前台的面试
从网路上获得的招人消...
从网路上获得的招人消息,就去投了简历,然后那边电话说来面试,主要问你的工作经历、各方面的情况等等,是1对1的,最后告诉你薪资,因为是短期实习所以会比较少,也蛮容易进的。总体感觉工作程度适中但连着做几天肯定会累
工作经历,学校背景,应聘职位和今后计划

你对赛诺菲的理解

你对赛诺菲的理解

面试感受: 一般

匿名用户 医药代表的面试
顺利通过地区 大区...
顺利通过地区 大区,人都很随和,心情很澎湃。学到了很多,是一个大企业,给人感觉正能量满满的,充满激情和朝气的一个公司。
最成功和最失败的事情

最成功和最失败的事情

面试难度: 巨难

匿名用户 医药代表的面试
电话面试通过了,问了...
电话面试通过了,问了一些基本情况,比如毕业学校,目前的状况,家庭收入等。正式面试时问题较难,有些问题不知道答案,所以没有通过。
你最想改变你生活中的哪些方面?
面试官的问题:

你最想改变你生活中的哪些方面?

面试难度: 困难

匿名用户 QA的面试
投递简历后,先是招聘...
投递简历后,先是招聘专员电联了我,问了些工作经历、为什么要换工作、求职意愿等基本问题,然后简单的考查了下我的英语水平,因为好久没用了,只能应付一两句。然后过去公司面试的时候跑了两次由于面试官太忙,没面试上。
你会怎么处理QA与生产部门的关系

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来