最近更新时间:2024-05-11 21:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试大致的情况内容方向
工作环境一般,到了之后,填信息,先问了具体情况后,问你是否了解保险,然后就开始介绍公司保险,有点推广推销意思。
面试了职位:市场推广 - 北京
人力一面,一次笔试,领导二面。
面试过程主要问你是否有过相关工作经验,抗压力是否强,毕竟电话销售中心是要24小时轮班倒,一般会有夜班。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
我投简历不是投人寿的,但是过去了就变成了人寿保险。
面试过程就随便扯,有话题就聊,聊完就直接邀请你培训,没有五险一金,没有劳动合同,只有代理协议,底薪1000,绩效至少是招4个人,招一个给1000,招多少给多少。
面试了职位:销售专员 - 北京
电话销售面试中的经历
主要是为了锻炼自己,所以去做了销售方面的职位。 面试的人很多,先填写了一张个人信息,然后坐等面试,三个人一起面试的,面试官很犀利,让你先自我介绍一下,然后根据你填写的简历会问你一些问题,问你对电话销售这个工作有什么看法,之前有没有从事过这类型的工作,还有为什么从上家公司离职等等几个问题,然后就是回家等通知。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:你对电话销售这个工作有什么看法?
中国人寿保险股份有限公司北京市分公司电话销售中心

蔷晴楼加湿器测试经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
实习生的话,hr会打电话问自我介绍,还有对岗位的理解
2023-09-18 发布
巴尔镇名片盒地产策划总监
面试了职位:催收员 - 北京
面试:宝马(BMW)金融面试:催收员。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
一共两轮面试,第一轮部门直属领导面,第二轮分管领导面,主要围绕个人过往工作经验开展。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
XTL
面试:悟空保面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,个人感觉没戏。
共两轮,还在等结果
2023-11-07 发布
monkey
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金瑞龙集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
没有什么特殊的问题,常规了解一下情况,介绍了公司状况,问了一下以后的打算和意向,就结束了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心面试:催收员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
面试有两轮,第一轮领导面试,比较简单,第二轮是群面,整体感觉不错,不是很难
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-22 发布
名人堂标签商务渠道
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中金闽能控股有限公司面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
整体良好
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
天之林地纸杯课程顾问
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:亚投行面试:经理助理。体验感还不错的,难度不小,希望能有个结果。
2023-11-17 发布
边境岛屏保影视媒体
面试:赢时胜软件面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
2023-10-30 发布
M7星云荧光笔内容审核
2023-12-07 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
2023-09-19 发布