最近更新时间:2024-05-08 20:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 贵阳
电话和当面各一轮,感觉这个企业很尊重人
首先是hr电话沟通,后面有主观技术的人电话沟通,然后根据你的时间来安排当面面试,对方从北京来武汉,感觉很有诚意和尊重面试人员,后续我应该每面上吧,不过中国这种尊重面试者的企业不是很多,还是要点赞的。
面试了职位:C++ - 贵阳
C++面试一般,共2轮面试
一面 两个技术人员,根据项目经理询问C++相关内容。然后过一天在线笔试,考察基础知识居多,数据结构,计算机网络,C++等都会考察一些。快两天了,还没等到通知,不知道是不是凉了。
面试了职位:移动通信工程师 - 贵阳
车联网的网络优化面试
人力联系,部门经理面试,问了一些以前搞3G的知识,有点懵,多年不干了。只能作罢,权当学习面试了,时间半个小时。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:谈谈你对3G的想法。
面试了职位:软件研发工程师 - 贵阳
发挥自己想象力就好,做到自圆其说
首先是群面,无领导小组讨论,问了关于手机号实名制的实施困难,有什么可行的措施。小组成员讨论给出一个结论。过程中需要注意考虑点要全面,对于运营商,政府,客户都要有相关的可行方案,剩余的就发挥自己想象力就好,做到自圆其说。 单面的话因人而异,有的会问的多一些,有的就比较简单,介绍自己就好,我还被问到了最有成就的事情,自己的不足,这种问题最好不要答那种明显弱点,要委婉的提出一些普遍性问题,说的太实在容易当场被挂掉啊。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 贵阳
【会计】面试分享
北京银行面试分享1.群面一一进行自我介绍2.以后的规划安排3.家庭情况4.总体感觉:银行面试没什么突出印象,比较中规中矩
面试了职位:编辑 - 贵阳
总体正常,不难,先人力再部门总。
先是人力资源总经理和招聘专员面,问的问题很多很细,有点压力面的感觉,面试时间很长,很注重在大学校园的经历及成绩,面过之后是部门总,整体简单。
面试了职位:web前端 - 贵阳
场面很大哟
面试了职位:手机软件开发工程师 - 贵阳
只是和技术老大聊天就ok
面试了职位:算法研究员 - 贵阳
面试:算法研究员。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
2022-08-29 发布
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试比较轻松,直接见老大
大唐高鸿

面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中国通号通号建设集团(贵阳)面试
采用无领导小组讨论面试,讨论问题:一个月花光十个亿,不产生固有资产。讨论时间:25分钟,其中20分钟讨论,之后推选一人利用5分钟的时间向面试总结,其中还可以推选一个进行补充总结。感觉主要看自己对团队的贡献值,勇语发言,但是不要乱发言,这样你在面试官的分数就会降低了。
Q:家庭情况。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中国移动走马观花一波的问答模式
那是刚离职没有多久,17年下半年办好了离职手续休息了一段时间,于是寻思着找份工作,然后看到了大众职业销售便去尝试了下,去了就感觉很不正也不靠谱,过去了也是几个小姑娘在面试,轮到我无非也是问下之前的工作,为何辞职,最后就说了销售的性质,无非就是要大胆不要害羞,反正是各种拉关系,最后觉得没什么想法便说考虑离开了。
Q:为何辞去之前的工作。
面试了职位:电源主办 - 毕节
面试:毕节联通公司问了一些关于开关电源...
问了一些关于开关电源的基本原理与操作,UPS的基本原理与操作,为什么想进联通公司,对联通公司有什么认识没有,联通公司的企业文化你认不认可。
Q:自我介绍
面试了职位:设计咨询 - 贵阳
面试:贵州森谷自我介绍+告知工作情况。
在网上看到招聘信息,去的公司总部面试,面试就简单的做了自我介绍,然后面试人员问你了解通讯这个行业不,接着就是一顿忽悠,说通讯这个行业越老越吃香,过几年在这边能拿到17~20万的样子(个人感觉在贵州基本不可能),还有就是跟你说工作地点是在各个区县帮中国铁塔做设计支撑。
面试了职位:设备及网络维护 - 北京
面试:中国联通没名气的学校完全不受重视。
到了之后在会议室等,然后分组,然后排队一个一个进,一对一或二对一,周围都是好学校,自己只是个不出名的二本,完全不受重视,只是来筹人数,专业问题不问,面试时间远低于一本。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国联通中国联通柜员一面面经
1.先进行自我介绍,大概三分钟的事情,没有群面; 2.对工作岗位的认识,平时有哪些爱好; 3.如果出现难缠的客户,怎么处理; 4如果工作和爱好相抵触,怎么办基本上面试完了一个星期后给出结果,主要面试时心态要平稳,不要慌张。
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:中国移动2016贵阳移动一面
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国移动面试挺难的,感觉不好通过
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动面试不难,一般的懂点计算机网络就可以了
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电信中国电信省财务部面试