最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 上海
环境不行,没通过面试也无妨
环境不行,没通过面试也无妨。办公室内部中等大小,装修很旧,到处都班七八糟,每个人桌子上都是乱乱乱!连人事办公室也是很凌乱,资料放地上。不太喜欢这种环境,这个评论只针对环境。面试官还可以。hr并不是很专业,从穿着到谈吐。反正一看就不是很专业的那种公司,有点土气。
面试了职位:移动开发 - 上海
面试官比较业余,不懂装懂
点评: 面试官比较业余,不懂装懂,自己需要什么都没有搞清楚!至于软件需求方面一些基本常识都不清楚!希望在提问之前自己先了解清楚再问比较好,不然总是闹笑话!
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试官表面上比较顺利。
首先面的是HR,问了一写常规问题:简历投过几家?获得面试邀请的有几家?是哪几家?现在的公司是做什么的?公司人员构成?离职的原因?过来用了多长时间?对一个半小时路程的看法?然后给她说了一下我作品。然后换了2个人,分别是产品经理和项目经理。 我又说了一遍我的作品,然后他们也提了一些问题:项目前期沟通用了多久?完成原型用了多场时间?完成界面用了多场时间?图片的来源(我被这个问题给坑进)?如何与团队成员协作完成项目?在视觉上为什么要这样设计?你现在交互和视觉都行,那么到底向往哪个方向发展?加入一家新的公司,最看重的是什么?平时如何学习提升自己?平时看的那些网站?自己的优点和缺点? 做交互设计师应该具有对人的观察力,那根据你的判断,我是一个怎样的人?然后又说了一下关于他们产品的优化的问题,我答的不好,事先缺少准备。
面试了职位:品类运营专员 - 上海
流程清晰,迅速高效。
先做一张A4纸的简单问答题,大致5个问题。然后面谈,面谈一共有三轮。试卷问题对岗位的针对性很强,突出了解平时你对该岗位可能做的事有什么积累和关注。面谈第一轮是和同事,会问一些基础的为什么选择公司、岗位之类的问题。第二轮是和领导,主要聊对岗位的认识,基本规划。第三轮和hr,薪资、面试感受、其他问题等等历时3小时左右,当天出结果会通知。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:活动运营 - 上海
HR不懂装懂,态度极差,凶巴巴的
HR不懂装懂,态度极差,凶巴巴的,真是够了。业务部门聊了不到2分钟,也是呵呵。感觉是hr为了凑人头才叫去面试的,体验极差!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动运营主管 - 上海
hr的态度应该是给面试官挖的最大的坑了。
hr的态度应该是给面试官挖的最大的坑了。礼貌和尊重的基本素质也没有。也不算浪费时间,至少排掉了一颗业内的雷,也让我发现原来的公司还真的挺优秀的!
面试了职位:社区运营 - 上海
面试分三轮
面试了职位:电商运营 - 上海
面经分享,希望对你有用
面试了职位:运营 - 上海
面试官和HR都很亲切专业
面试了职位:自媒体 - 上海
不是未通过
两鲜

凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
问了上一家公司的离职原因,然后就是简历上问题的深入,还问了是否能接受轮班。全程都是电话面试,难度感觉不是很大。
2023-12-11 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海乐纯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-22 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
2023-12-10 发布
Oriental