最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

hope
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
1、产品价格7块,500积分抵5块,说组合排列,我是没听懂2、vuex  action 有全局方法,让每个 action 都能,打印出参数,以及获取对应 store 内容 state mutation action 输出一遍3、不实用 extends 继承 interface ,不改变原有 interface4、elementui this.&message 调用对应全局组件,如何实现这个类似功能5、obj 扩展其身上有方法,以及如何再扩展这个方法,不声明新方法,之前原方法有新的执行语句6、key 如果用 index 列表坏处,为什么?还有些问题想不起来了😳各位好自斟酌吧,八股文几乎不问,问都是很特定场景化东西
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
水星书架旅游顾问
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共1轮面试
面试体验极差,面试官各种装,有个问题回答对了,非说我回答的不对,面试过程中就PUA,也是见识了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
感觉没戏,面试先等了将近一小时才来,说临时有会,面试官应该是hrd,面试过程不太愉快,不怎么听你回答,重复提问,关键是一直耍手机,中途还跑出去接了电话,挺无语的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
面试了职位:出纳 - 成都
【出纳】面试经验分享
共计两轮面试,第一轮是财务部门面试,面试的挺专业的,财务经理也挺严肃的,第二轮是人事面试,面试针对综合问题面试,问的还是比较全面的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
程序1号
面试了职位:web前端 - 成都
web前端面试一般,共1轮面试
本来约的下午2点现场面试,我1.30的时候到了。1.40多的时候,人事给我发消息说面试官去做核酸检测了,要改为线上面试线上是钉钉电话面试的,面试官比较看中手动实现原理,个人这部分比较差,就没通过吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源经理 - 成都
整个面试氛围不好,面...
感觉没戏。少于30分钟。整个面试氛围不好,面试官不会认真听你说话,隔着桌子耍手机,一个问题重复问。听不懂面试者提问,我问公司主要做什么技术的,她给我回答公司的客户群体……感觉不是真的招人 面试前该来看准看看评论的,不靠谱的公司永远都不靠谱,浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 成都
整体感觉还好,但是不会透露面试管的职务信息
爱恋未亡人
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知没通过。
2023-05-10 发布
面试了职位:其他职位类别 - 成都
办公环境宽敞,人事和蔼
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试敷衍了事,并不是真想招人。
汇安融

大草原电脑木工
面试了职位:C# - 成都
面试:成都青翎科技有限公司面试:C#。过程一般,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程有自我介绍,简单介绍了一下以往的项目经历,后面谈到似乎更想听到对项目的剖析。中间有谈到前两份工作的离职原因,我明确表示拒绝996,面试官表示很难达到后面也有聊到我的亮点,想了想,似我这般的人应该不少,遂答:只是个普通人。简单了解了工作时间,说是朝九晚六,周末双休结束。
2023-11-20 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos - 成都
面试:名游天下面试:初级Cocos。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
首先,你去的哪儿发现和boss上的公司不一样,然后人事会叫你填信息。填完以后,去会议室等技术面,技术面试倒是没问什么难度的东西。了解cocos不?你觉得你自己的学习能力,给你两三天时间能不能快速上手写项目?不过对于没接触过cocos的人来说2-3天还是挺难的
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川恒飞岩科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
底薪3800,每年36912月单休,季度销售额达到10w美金底薪升为7k,提成也会涨。有试岗3天,试用期五险,说的明年六险一金,试用期薪资不打折。公司发展挺快的,感觉比较适合年轻人。办公室是在一个酒店里面的一层楼。有点偏,不过门口就是地铁站
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布
教室文件柜运维总监
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都商之音网络科技有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,没啥难度,收到offer了。
通过后就是在地铁站里面做地推
2023-12-15 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:艾欧比PHP面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去写了三道题 比较简单填一份表格等了一会两个hr 开始面试问的问题就是离职原因,发展,项目中有哪些问题,如何与同事配合,有没有处理过百万数据你要说没有后面估计没戏php处理百万数据你可真行后面等通知,说3天给回复估计是凉凉
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-14 发布
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:成都自如咨询/调研面试不好,共3轮面试
2023-10-25 发布
喵一半
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川苏宁易购销售有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
2023-12-08 发布
饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
2023-11-27 发布
风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
2023-12-17 发布