最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:iOS - 北京
心上iOS岗位面试体验
电话面试,先自我介绍。然后聊过往的项目,问了些基础问题和算法,然后面试结束,面试官是安卓开发,感觉自己算法比较薄弱,其他一半,岗位可能是要招RN和Flutter混合开发人员,而我不会
Q:项目经历
一个初创公司心上的面试经历
首先是笔试题,都是基础方面的问题,比如乐观锁悲观锁、静态代理动态代理。然后是面试,面试主要考察mysql存储引擎、事务,分布式事务,问的比较细。
Q:mysql存储引擎有哪几种,有什么区别?
蚊子
【Java】面试分享
初面面试官让人感觉不是很舒服,胡子拉碴,一个点会一直追问,问到怀疑人生,也不知道哪来的优越感,一个小公司
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:iOS - 北京
面了两轮,都是技术面
第一轮是iOS开发面试官,聊的很好,会根据你的项目探讨基础知识,没有架子,态度很好,很专业。第二轮应该是个领导,估计是对架构要求特别高,我自身拧螺丝拧多了吧,可能达不到他的要求。公司地理位置在东边,离地铁也不远.面完他hr就通知可以走了,肯定是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:直播运营 - 北京
专业有礼貌,可以有收获。
一进去,前台的都小姐姐很漂亮,公司给人的异地感觉就是时尚、高端。写完登记表就带入会议室,紧接着有业务主管聊,是为很有气质的领导,对商品也很懂,一看就是多年的行业经验。面试聊的很顺利,二面HR聊得职业规划也很清晰,应该可以入职,谢谢。
面试了职位:产品经理 - 北京
三轮面试,问的问题比较专业
通过了三轮面试,一面是产品面,聊得比较深度,各种维度都聊到了,二面是HR聊,聊得比较愉快,对职业规划方面和个人生活方面都做了沟通,三面是CEO ,跟CEO聊感觉自己之前的经验都值得更深入的系统研究,收货还是比较大的,公司环境还行,在东边,离我住的地方有一定距离,不过还是看重平台的发展。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
很温暖的一家公司,希望能拿到Offer。
面试了职位:HTML5 - 北京
面试领导超级nice
蓝先生
总体来说比较好,问了
面试了职位:移动web前端 - 北京
公司大小周,996,
心上

面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面的企业文化实习生,只有一面    主要就是问了一下过往的经历,对之前做过的工作,拍过的作品进行一个考察,只要是擅长这方面的,实际做过的也没有什么难度,剩下的就是一些基础,在哪里,实习多久的问题
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-20 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
2023-12-18 发布
rosie