最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 上海
面试两轮,总体感觉不错。
通过前程无忧网投简历,第二天接到通知去面试,开始应该为人力助理进行面试,把准备好的简历给她,开始自我介绍,然后询问你一些问题,问题比较简单,交谈过程大概有二十分钟,最后告诉你第二天南京分公司的总负责人对你面试。 二轮面试开始还是自我介绍,然后问你对公司了解多少,为什么选择销售这个行业,结合自己的经历经验说说有什么优势,怎样看待销售这份工作,自己的优缺点,用简单的几个词评价一下自己等等。这些问题需要提前准备一下,他和自己交谈了很多,也说自己没有经验之类的,整个面试过程是蛮深刻的一次。
Q:自己有什么优势?
面试了职位:销售代表 - 上海
两轮 第一轮是和女的
两轮   第一轮是和女的    感觉很傲慢   第二个是经理    主要听自己说话。。。。。。。。。。
面试了职位:大客户销售 - 上海
从五百强到初创公司面试了不下20家,第一次遇到不好的面试官!
三个人面试我,两个女的不说话纯打酱油,一个男负责全程面试,三四十岁,不像HR应该是领导。 第一:我在简历四个角印上了东方福利网的LOGO,很小,完全不影响页面简洁和观看。因为我习惯根据公司和职位的不同针对性的写简历,让HR会觉得我不是在海投,是有用心在写简历。但这个领导从面试一开始就说我在投机取巧,直到面试结束,戾气满满,就因为简历上小小的LOGO。 第二:多次说自己公司是名企,招人要求高。不好意思,五百强才有资格说这样的话吧,而且五百强没这么***会用这种最低级的方式鼓吹自己公司。 第三:问我对公司和产品的了解,我大概谈了下。之后硬要我去谈公司的详细产品以及具体的营销方式?我就回复了对公司产品了解仅限于网上所了解的,然后就让我准备好再来。(你们在拉勾网大客户销售岗位工作职责和要求里什么都没写,我怎么知道到底是让我去销售什么产品?没有进入大环境谈何的具体营销方式?难道我通过网络途径所了解的产品能比你作为公司内部领导当面跟我讲来的更准确啊?难道我要花几天时间去完全了解你们公司的产品属性定位以及营销方式再去面试?还真以为自己是五百强?),简直无语到极致。还好这样的领导不是总公司的老板,不然注定分分钟倒闭。 总结:中年小人得势阶级的嘴脸!
东方福利网

巴尔镇话筒电商产品经理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:读客图书面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
还不错
2023-09-14 发布
外太空打孔器内容审核
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:鲨鱼股份面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
岗位需要销售经验相对丰富一些
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
sinx
面试了职位:融资 - 上海
面试:Barclays面试:融资。面试态度挺好的,难度层层递进,告知没通过。
IBD summer, 很常规的面试哈,自我介绍,常见行为面问题,没怎么问tech,问了有没有关注的marketnews,然后做了一道小学奥数;给你一百万美元你会如何管理,你设想的IBD一天等等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海琨越面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
现在行情不好也不能这么刷kpi把 大老远跑过去查户口各种探隐私 然后技术根本就不面试
2023-05-04 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GM面试:市场调研。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
1.十分钟 behavioral(why company?why position?)2.十分钟 case3.十分钟反向 BQ ,问自己的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2023-02-02 发布
白露为霜
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海煌昱资产管理有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是通过了。
简单的运筹优化知识(线性规划、单纯形、启发式、tsp、vrp)简单的机器学习知识(线性回归、树模型)
2022-11-13 发布
a
面试了职位:Python - 上海
面试:上海琨越Python面试不好,共3轮面试
2023-04-21 发布
赤阳道切纸刀放映员
面试了职位:包装设计 - 上海
面试:玛丽黛佳面试:包装设计。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-09-20 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美国Selleck面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,期待有个好结果。
2022-11-21 发布
外太空图书馆投融资
面试了职位:柜员 - 上海
面试:丰益研发中心面试:柜员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,对结果有把握。
2023-05-13 发布