最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 上海
面试两轮,总体感觉不错。
通过前程无忧网投简历,第二天接到通知去面试,开始应该为人力助理进行面试,把准备好的简历给她,开始自我介绍,然后询问你一些问题,问题比较简单,交谈过程大概有二十分钟,最后告诉你第二天南京分公司的总负责人对你面试。 二轮面试开始还是自我介绍,然后问你对公司了解多少,为什么选择销售这个行业,结合自己的经历经验说说有什么优势,怎样看待销售这份工作,自己的优缺点,用简单的几个词评价一下自己等等。这些问题需要提前准备一下,他和自己交谈了很多,也说自己没有经验之类的,整个面试过程是蛮深刻的一次。
Q:自己有什么优势?
面试了职位:销售代表 - 上海
两轮 第一轮是和女的
两轮   第一轮是和女的    感觉很傲慢   第二个是经理    主要听自己说话。。。。。。。。。。
面试了职位:大客户销售 - 上海
从五百强到初创公司面试了不下20家,第一次遇到不好的面试官!
三个人面试我,两个女的不说话纯打酱油,一个男负责全程面试,三四十岁,不像HR应该是领导。 第一:我在简历四个角印上了东方福利网的LOGO,很小,完全不影响页面简洁和观看。因为我习惯根据公司和职位的不同针对性的写简历,让HR会觉得我不是在海投,是有用心在写简历。但这个领导从面试一开始就说我在投机取巧,直到面试结束,戾气满满,就因为简历上小小的LOGO。 第二:多次说自己公司是名企,招人要求高。不好意思,五百强才有资格说这样的话吧,而且五百强没这么***会用这种最低级的方式鼓吹自己公司。 第三:问我对公司和产品的了解,我大概谈了下。之后硬要我去谈公司的详细产品以及具体的营销方式?我就回复了对公司产品了解仅限于网上所了解的,然后就让我准备好再来。(你们在拉勾网大客户销售岗位工作职责和要求里什么都没写,我怎么知道到底是让我去销售什么产品?没有进入大环境谈何的具体营销方式?难道我通过网络途径所了解的产品能比你作为公司内部领导当面跟我讲来的更准确啊?难道我要花几天时间去完全了解你们公司的产品属性定位以及营销方式再去面试?还真以为自己是五百强?),简直无语到极致。还好这样的领导不是总公司的老板,不然注定分分钟倒闭。 总结:中年小人得势阶级的嘴脸!
东方福利网

帕卡斯
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:盈石INSITE面试:房地产策划。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面,总裁和HR一起,问了很多关于商业地产相关看法,平常也有关注,所以不是很难
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
金星投影仪撰稿人
面试了职位:物业招商管理 - 上海
面试:盈石INSITE面试:物业招商管理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
总共三面,hr面完之后,项目总面,接着项目总二面,都聊到工资了,相关情况都聊完了,然后hr说发offer,等了两天,说项目暂时不缺人了,真的挺无语,不缺人你招啥人,别耗着应聘者呀
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
天狼星点钞机美容店长
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:玛扎尔面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
共3轮 都是一对一面试一面HR,做一些简单的会计相关笔试题目二面Team Leader,英文自我介绍,口头问一些专业问题三面合伙人,更多问职业规划问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,确认通过。
主管面试,主要看你有无流片经验,谈项目经历
2023-03-10 发布
楼道光盘软装设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:燧原科技面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
1、自我介绍2、项目经历
2023-05-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:Brose面试:电气工程师。面试体验平平,总的来说有难度,没通过。
挺好的一家企业,部门主管,hr,以及带我进去的招聘专员都很有礼貌也很尊重人,因为我自身面试经验不足的原因,技术面环节表现得并不理想,但还是很感激这次面试机会,让我学到了很多。也希望博泽能越来越好😊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-31 发布
豪大大
面试了职位:投资VP - 上海
面试:微领地面试:投资VP。不太靠谱的面试,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
team leader非常傲慢,并不太懂行业的感觉。听说是五大行出来的,不行
2023-04-16 发布
外太空打孔器内容审核
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:鲨鱼股份面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
岗位需要销售经验相对丰富一些
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:Brose面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.第一感觉,新建办公大楼,高端大气上档次,前台接待人员热情。2.主管接待进会议室,严肃不苟言笑型。3.问题主要从工作内容方面了解及解决困难等方向对面试者进行评估。外企风格,个别问题脱离实际案例,理论不好回答。4.总体感觉一般,缺少亲近感,后了解职位已招大半年,精挑细选面试者。
2023-08-02 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:燧原科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-26 发布