最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:高级项目经理 - 长春
有一定的难度,但是不用过于紧张。
有一定的难度,但不用太紧张,正常表现,会就是会、不会就是不会,这个公司对待新人的态度还是比较宽容、乐于培养并发展的。
Q:在大学期间都做过什么?
面试了职位:项目执行 - 长春
两个头目,拿到简历,...
两个头目,拿到简历,经过自我介绍后,对应填写的 在校经历或者实习经历进行详细的询问。主要考察语言表达能力和思维逻辑,硬件齐全,交流顺畅,基本没有问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你做过哪些兼职,有什么收获,组织过什么活动,怎样解决问题。
长春高维文化传播有限公司

面试了职位:编辑 - 长春
面试:梓耕国际笔试(专业知识)+面试(多对多)
先是笔试,考高中学科知识,笔试通过之后安排面试,多对多的形式,各个学科组长以及公司领导,各个学科应聘者一起面试。
Q:自我介绍,然后根据自我介绍以及简历进行提问。
面试了职位:策划经理 - 长春
面试:十三影视随便聊聊天,就确定了我的岗位……
我是另一个公司的李总推荐过去的,当时确实很有可能会被淘汰,因为对方对企划岗要求蛮严格的。非常有幸,是王总直接面试的。过程中,王总问了一些以前在公司从事的工作的内容,并让我简单、客观的评价了一下以前公司的老总。询问了我离职的原因,并且问了一些职业规划上的想法。 然后,就和聊天一样,很放松,聊了儿时的梦想,为什么放弃本专业而选择策划。觉得相比科班出身,优势在哪里。再然后,就聊起了最近的新闻和趣事,让我聊聊我关心最近热门事的有哪些。接着,王总让我给他推荐几个比较实用的公众号,并加了我的微信。我推荐了几个公众号,王总又问我,为什么朋友圈很少晒工作内容。我的回答是“企划应该是和保密二字挂钩的,不在任何没有目的性的情况下晒工作照是一种本能”。 王总比较满意,然后问我家住在哪里?有自己的房子吗?为什么还没结婚?有代步工具吗?目标薪资是多少?有没有特殊的待遇要求?最后,告诉我随时欢迎我。但是,这个岗位只能等我7天。就这样,我直接就决定签合同,7天内赴任。职务为“企划总监”。
Q:为什么从你的朋友圈上看不到太多的工作照?
面试了职位:影视编辑-实习生 - 长春
面试:新方广告过程非常快,只要对剪辑软件有了解都能过。
面试官让我在电脑上使用Premiere按照他的要求把一段影片编辑成他想要的样子,然后又看了我几个样片,就结束了。
Q:由于是技术型职位,倒是没问什么深刻的问题。
水星话筒工程监理
面试了职位:编辑 - 长春
面试:中国日报社手机报编辑社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
面试官很专业,待人友好,部门主管也不错。实习的时候走了。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、留作业
2023-06-21 发布
面试了职位:网页设计师 - 长春
面试:吉林省科莫文化传媒有限公司当时好像是公司组建初期比较缺人
其实还挺容易过的,当时看样子应该是公司组建初期?要么就是刚搬家。网上投的简历,第二天接到电话去面试。带了作品和简历过去,就简单的聊了几句,看了看作品。但感觉公司规模很小,以后发展空间不大,就没再考虑了。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:万达影城面试地址长春欧亚卖场万达影城。
一共2次面试 第1次面试,自我介绍 然后根据你所说的话找你话里可能有漏洞的地方问你,然后问你待遇倒班什么的能不能接受,住在哪里,简单说一下大概在什么地方工作过,就行 不用多说,多说他问的也多,你的颜值够用就能过第一遍面试 就差不多,然后会告诉 第二天下午之前给你打电话就是过了,第二天上午打电话通知我过了,然后让我下午准备复试,复试是他们这里的总经理 应该是,因为我看过他们这员工的合照 他就站最中间,也是进来自我介绍一下,这第二遍面试跟第一遍面试 没什么区别就是换个领导来看看你,你说的跟第一遍差不多就行,记住一句话 说的多 他问的多,你出错的概率就越大,一切话都从简,简单说一下就行,不要说太多诚实的话,就是比如问你之前为什么不干了 ,你就说 待遇不好 之类的就行,基本上身高够用 颜值够用,有工作经验,无不良嗜好 就差不多了,然后这个领导跟我说 让我回去等 如果这次通过了 还有一次区域经理的面试,我都看过你们这员工合照的照片 那还有什么区域经理?我应聘个服务员,区域经理来面试我?反正挺扯的,我估计是没过,回去以后竟然接到个电话 告诉我等一周, 现在是第六天 我这还有别的面试 还没去呢,何不合格也不打电话通知一下,算个什么事呢?真让人心寒啊。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Mary
面试了职位:编辑 - 长春
面试:吉林梓耕教育图书公司面试:编辑。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
2023-10-25 发布
面试了职位:UI设计师 - 长春
面试:朗岸品牌传播有限公司面试通过 不困难 别害怕
面试了职位:ERP实施顾问 - 长春
面试:吉林省莱维特神州数码问一些课程情况,最喜...
面试了职位:后期 - 长春
面试:吉林声光传媒基本背景了解后,需要...