最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:艺人助理 - 北京
面试两轮。
面试两轮公司更类似培训班这个公司的氛围还是不错的,不过新人一进去首先要做的就是星探的工作,说白了就是去大街上拉人。
面试了职位:人力资源总监 - 北京
这个公司非常不靠谱
这个公司非常不靠谱,劝各位别去面试。接到面试电话,我的职位是人力总监,和我说现在的人力总监离职了,并和我确认说是直接汇报给ceo。 我来面试后,面试官和我说人力总监还在呢,要找不同方向的人力总监,所有人力总监都汇报给ceo,我说所有?这要有多少个啊?然后告诉我说之后要有hrvp在上面。我问不是说没有吗?面试官说没有的意思是现在没有,以后会有。我问怎么和昨天说的不一样啊?面试官说她也不知道约我的人是怎么说的?不知道你们和候选人要这种文字游戏有意思吗?忽悠人是吗?这样还会有人愿意去你们公司吗?
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:助理 - 北京
面试之前填了应聘问卷
面试之前填了应聘问卷,之后HR面试就一直在介绍公司,没有很多提问,感觉对应聘者要求不高,最终话题会转到星探工作。
面试了职位:经纪人 - 北京
传媒经纪简单面试过程
和联系自己的经纪人进行洽谈,然后和人事进行工资以及入职情况。问:为什么想要从事这个工作?答:主要想做自己想做的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
北京伊迪文化经纪有限公司

海王星支架生产员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:百度手机助手面试:大客户代表。整体感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
内部推荐,第一轮直接领导面试,主要是了解行业经验和销售经验第二轮其他区域主管交叉面试,基本上和第一轮差不多第三轮全国总经理面试,主要问过往打单的经验,并要求对其中一个项目进行复盘第四轮HRBP面试,主要问过往工作为何离职等
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
外太空美工刀家具设计
面试了职位:会计 - 北京
面试:爱保健科技有限公司会计面试一般,共2轮面试
面试官说这个岗位加班是常态化,后面就没聊下去了…我觉得这个情况可以提前沟通好再约面试的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
糖girl
面试了职位:审计 - 北京
面试:百度手机助手面试:审计。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,告知通过了。
面试难易程度一般。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
外太空靠垫项目助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度手机助手面试:产品经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
部门:电商商业业务部一面:部门的高级经理面试的,针对简历进行深挖,包括兴趣爱好什么的,对AI的看法,为百度的一项产品进行建议。二面:部门领导面试,基本问题和一面的问题差不多,针对简历。问了一些快速学习能力和产品相关软件的使用能力等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-23 发布
马尔代夫吸尘器柜员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中文传媒集团有限公司面试:编辑。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
先搞清楚自己要什么,再找人好吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
芙蓉舍光盘家居设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:百度手机助手面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面就是常见的八股文,然后针对项目提问,最后一道手写题。面试难度一般,因为当时面试官的声音比较小,有些问题我没有听清楚,所以回答的时候就出问题了。
2023-09-13 发布
yamiguo
面试:百度手机助手面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-07-22 发布
真武门毛毯活动执行
面试了职位:法务 - 北京
面试:博易创为面试:法务。感觉不太好,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-24 发布
啦啦啦
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:北京大颜色信息科技有限公司活动策划执行面试不好,共4轮面试
2023-12-21 发布
文芙轩音箱视觉设计师